Тор 3: Карл Урбан рассказал о Скардже.

0
1556

star-trek-beyond-karl-urban-bonesФильм Тор 3: Рагнарек, еще одна картина Marvel Studios о нашем любимом северном Боге-молотоносце, собирает в свои ряды впечатляющую подборку актеров помимо Криса Хэмсворта, Тома Хидделстона и Идриса Эльбы. К ним присоединится ветеран фильмов Марвел Марк Руффало в роли Брюса Беннера/Халка, а так же новички: Кейт Бланшетт в роли злодейки Хелы, Джефф Голдблюм в роли эксцентричного Грандмастера и Карл Урбан исполнит роль Скарджа-Палача.

Руффало уже поделился тем, чего стоит ожидать от Халка в фильме Тор 3: Рагнарек, когда его персонаж выберется с Земли и наконец-то начнет творить… хм… порядок в других мирах. В свою очередь Урбан, исполнитель роли доктора Маккоя в картине Звездный путь 3: Бесконечность, так же решил поделиться информацией о своем асгардийском дебюте.

В интервью (via IGN) Урбан обсудил свое решение поскакать по вселенным (с борта Энтерпрайза сразу в Асгард, да!), отметив как одну из причин то, что Марвел наняли для Тора 3: Рагнарек новозеландского режиссера Таику Ваитити.

«Я прочел фантастический сценарий, наполненный экшеном и полный замечательными персонажам. Когда я узнал, кто будет участвовать – а список актеров появился совсем недавно – и увидел возможность поработать с Таикой Ваитити, которого я считаю одним из лучших режиссеров, я принял решение, что хочу быть частью всего этого».

thor-ragnarok-skurge-karl-urbanУрбан так же отметил, как ему понравился Скардж, чья «великолепная история» вдохновила австралийского актера на прочтение комиксов о Торе в ходе подготовки к исполнению роли:

«Персонаж невероятный. Ваитити придумал замечательную историю для него. Естественно, я не могу многого сказать, но я восхищен возможность стать частью вселенной Марвел и работать над фильмом Тор 3: Рагнарек.»

Так что же может означать фраза Урбана о «замечательной истории» Скарджа? Персонаж обычно изображается в комиксах как суперзлодей, вестник богов грома, вооруженный двухсторонним топором. В классическом комиксе Тор Уолта Симмонса (1980) Палач, однако, встал на сторону хороших парней для того, чтобы остановить разрушение Асгарда – и дошло даже до того, что он пожертвовал собой ради Тора и друзей. Не ясно, эту ли версию Скарджа будет играть Урбан, но его фраза вполне может сказана именно по причине подобной судьбы персонажа.

Как насчет этого – может быть Скардж присоединится к #TeamThor к концу Рагнарека?

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. СтражиГалактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращениедомой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: ВойнаБесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человек-муравей иОса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.