Тор 3: Карл Урбан рассказал о Скардже.


star-trek-beyond-karl-urban-bonesФильм Тор 3: Рагнарек, еще одна картина Marvel Studios о нашем любимом северном Боге-молотоносце, собирает в свои ряды впечатляющую подборку актеров помимо Криса Хэмсворта, Тома Хидделстона и Идриса Эльбы. К ним присоединится ветеран фильмов Марвел Марк Руффало в роли Брюса Беннера/Халка, а так же новички: Кейт Бланшетт в роли злодейки Хелы, Джефф Голдблюм в роли эксцентричного Грандмастера и Карл Урбан исполнит роль Скарджа-Палача.

Руффало уже поделился тем, чего стоит ожидать от Халка в фильме Тор 3: Рагнарек, когда его персонаж выберется с Земли и наконец-то начнет творить… хм… порядок в других мирах. В свою очередь Урбан, исполнитель роли доктора Маккоя в картине Звездный путь 3: Бесконечность, так же решил поделиться информацией о своем асгардийском дебюте.

В интервью (via IGN) Урбан обсудил свое решение поскакать по вселенным (с борта Энтерпрайза сразу в Асгард, да!), отметив как одну из причин то, что Марвел наняли для Тора 3: Рагнарек новозеландского режиссера Таику Ваитити.

«Я прочел фантастический сценарий, наполненный экшеном и полный замечательными персонажам. Когда я узнал, кто будет участвовать – а список актеров появился совсем недавно – и увидел возможность поработать с Таикой Ваитити, которого я считаю одним из лучших режиссеров, я принял решение, что хочу быть частью всего этого».

thor-ragnarok-skurge-karl-urbanУрбан так же отметил, как ему понравился Скардж, чья «великолепная история» вдохновила австралийского актера на прочтение комиксов о Торе в ходе подготовки к исполнению роли:

«Персонаж невероятный. Ваитити придумал замечательную историю для него. Естественно, я не могу многого сказать, но я восхищен возможность стать частью вселенной Марвел и работать над фильмом Тор 3: Рагнарек.»

Так что же может означать фраза Урбана о «замечательной истории» Скарджа? Персонаж обычно изображается в комиксах как суперзлодей, вестник богов грома, вооруженный двухсторонним топором. В классическом комиксе Тор Уолта Симмонса (1980) Палач, однако, встал на сторону хороших парней для того, чтобы остановить разрушение Асгарда – и дошло даже до того, что он пожертвовал собой ради Тора и друзей. Не ясно, эту ли версию Скарджа будет играть Урбан, но его фраза вполне может сказана именно по причине подобной судьбы персонажа.

Как насчет этого – может быть Скардж присоединится к #TeamThor к концу Рагнарека?

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. СтражиГалактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращениедомой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: ВойнаБесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человек-муравей иОса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format