Звездный путь 3: Плакаты Спока и Чехова.

0
1194

star-trek-beyond-trailer-yelchin-pine-choОсталось чуть меньше двух месяцев до международной премьеры фильма Звездный путь 3: Бесконечность, и Paramount готовится к запуску финальной волны рекламных материалов. На встрече с фанатами на прошлой неделе студия показала второй трейлер фильма, который был признан значительно более соответствующим франшизе, нежели первое видео. А сейчас фокус, похоже, сместился на плакаты. Следом за коллекцией «одностраничников», которые отдают должное классическим фильмам Стар Трек, Paramount начали выпускать постеры отдельных персонажей картины.

Новая инопланетянка Джайлах (София Бутелла) и доктор Энтерпрайза Леонард «Боунз» Маккой (Карл Урбан) были первыми, кто удостоился такой чести. Сегодня к ним присоединились еще два члена экипажа знаменитого космического корабля: Мистер Спок (Захари Куинто) и Чехов (Антон Ельчин), что говорит о намерении дать каждому заметному члену актерского состава возможность покрасоваться на плакате.

Работа художников на обоих плакатах похожа на одностраничники Боунза и Джайлах, посмотрите сами:

Star-Trek-Beyond-Spock-poster

Star-Trek-Beyond-Chekov-poster

Jaylah-Star-Trek-Beyond-poster Dr-McCoy-Star-Trek-Beyond-poster

После того, как многие фанаты франшизы Звездный Путь проявили недовольство первым трейлером фильма, Paramount пришлось заметно поработать, чтобы изменить маркетинговую кампанию для триквела. И, судя по всему, студии действительно удалось развернуть рекламный паровоз в другую сторону довольно быстро. Второй трейлер больше фокусируется на классических элементах франшизы и на разговорах персонажей, а не на взрывном экшене. Актеры и члены съемочной группы давно обещают, что новый фильм вернет дух оригинального сериала так, как это не удалось Джей Джей Абрамсу. 2016-ый год станет годом 50-ой годовщины Звездного пути и будет просто стыдно, если подобная дата будет отмечена средненьким фильмом.

Как серия фильмов Стар Трек является интересным примером. Фильм 2009-го года освежил серию, одновременно познакомив с ней новое поколение зрителей, но вот сиквел 2013-го года Звездный путь: Возмездие оказался не столь удачным. Это фильм сумел завоевать своих фанатов, но в основном он считается этаким потаканием старым трэкки, так как не привнес своей историей в мир Звездного пути ничего нового (а еще картина подверглась критике за «шокирующее появление» Хана). Абрамс, который является продюсером фильма  Звездный путь 3: Бесконечность в прошлом году открыто обсудил ошибки при создании Возмездия, так что есть надежда, что новый фильм расскажет новую и оригинальную историю, которая поможет отправить франшизу в новые, еще неизведанные пространства сюжетных перипетий. Отсылки ко всему произошедшему ожидаются, но в основе своей Звездный путь 3: Бесконечность должен будет полагаться только на самого себя.

Со своей стороны Paramount, похоже, считает, что у них на руках оказался победитель. Студия уже делает приготовления для создания Звездного пути 4, в который как минимум вернутся Крис Пайн и Захари Куинто в виде парочке наших любимчиков капитана Джеймса Кирка и Спока. Однако если все же четвертый фильм будет сниматься, то до этого Звездный путь 3: Бесконечность должен стать коммерческим и критическим хитом, то есть возродить ту самую магию исследований еще раз. Да. Мир Голливуда стал ярок, как никогда, в нем множество всяческого разнообразного, но… Но если честно, то у франшизы пока что есть все шансы на то, чтобы жить долго и процветать.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.