Люди Икс: Апокалипсис. Удаленная сцена включает брейкданс Ночного змея.


В первые выходные международного проката фильм Fox Люди Икс: Апокалипсис сумел заработать больше 100 миллионов долларов на 76 рынках (не включая Японию, Китай и Корею). Фильма Брайана Сингера выходит на экраны кинотеатров США 27 мая (на уикенд Дня Памяти) и таким образом продолжит «затягивать» фанатов в летний сезон кино-блокбастеров.

В ходе интервью на Лондонском пресс-конференции, исполнительный продюсер и сценарист Саймон Кинберг обсудил несколько удаленных сцен фильма и камео-появления. Он объяснил, что фильм Люди Икс: Апокалипсис не потерял заметных сюжетных линий при монтаже, как это было в случае с картиной Люди Икс: Дни минувшего будущего, однако, несколько сцен все-таки были вырезаны для сохранения динамики.

Как видно в ТВ-ролике выше, Джин Грей (Софи Тернер), Скотт Саммерс (Тай Шеридан), Курт Вагнер (Коди Смит-Макфи) и Джубили (Лана Кондор) наслаждаются временем в молле. Собственно, эта сцена показывает, что мутанты не так уж отличаются от людей. Они зависают в моллах, ходят в кино, фанатеют по Звездным войнам, а Курт и вовсе показывает класс в брейкдансе.

Kodi-Smit-McPhee-X-Men-ApocalypseВ интервью с Collider Кинберг упоминал о сцене танцующего с детишками Ночного змея, однако затем все было вырезано, так как не подходило к истории. Он так же отверг любую идею того, что Тейлор Сфивт могла появиться в роли Даззлер, сказав, что она не предполагалась на эту роль. Фотография, которая породила множество слухов, была неправильно понята, пояснил Кинберг, потому что на самом деле актеры просто пошли на концерт.

Кинберг, похоже, сожалеет, что сцена в молле была вырезана, однако в фильме длительностью 144 минуты (без учета показываемых в кинотеатре трейлеров), остается не так уж много места для сцен-филлеров. Что ж, пожалуй, нам предстоит дождаться режиссерской версии, чтобы увидеть все вырезанные из фильма Люди Икс: Апокалипсис сцены, включая и танцующего брейкданс Ночного змея.

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) идет в кинотеатрах, следом выйдетРосомаха 3 (Wolverine 3) 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (TheNew Mutants), дата выхода не объявлена.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format