День Независимости 2: видео и качественные фото – война продолжается.

0
983

Фанаты фильма 1996 года режиссера Роланда Эммериха наверняка ожидают от продолжения, День Независимости 2: Возрождение еще большего размаха в деле уничтожения человечества. И если судить по пока-что опубликованным постерам и всяческим материалам этим летом зрителей ждет действительно эпических пропорций космическое вторжение, по сравнения с которым то, что случилось на экранах 20 лет назад выглядит как легкая прогулка по Млечному Пути.

Следом за выпуском расширенного трейлера для нового фильма, Эммерих описал День Независимости 2: Возрождение как картину, полную «больших идей», в результате чего сиквел будет «больше, нежели первый фильма». И если судить по последней короткометражке и подборке HD-фотографий из фильма – Эммерих очень даже прав.

В видео можно увидеть, как Джефф Голдблюм и новичок во франшизе День Независимости Лиам Хемсворт описывают завораживающий и наполненный экшеном спектакль, который ожидает зрителей в фильме День Независимости 2: Возрождение уже этим летом.

Оценить последние HD-фотографии из картины День Независимости 2: Возрождение можно ниже:

big-startfilmru1318409 big-startfilmru1318408 big-startfilmru1318406 Independence-Day-Resurgence-Still-Liam-Hemsworth- big-startfilmru1320742 big-startfilmru1320741 big-startfilmru1320740 big-startfilmru1320733 big-startfilmru1320732 big-startfilmru1319946

Если верить всему, что говорит команда и актеры, то День Независимости 2: Возрождение является тем летним блокбастером, посмотреть который обязан каждый зритель. Несмотря на прошедшие между картинами 20 лет Эммерих, похоже, вознамерился выпалить из всех пушек разом в этой своей режиссерской попытке, пусть даже главный протагонист в исполнении Уилла Смита и отсутствует в обойме.

Понравится или нет День Независимости 2: Возрождение фанатам франшизы – еще только предстоит узнать, однако пока все указывает на то, что сиквел будет классическим представителем жанра научно-фантастических катастроф.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.