Оливия Манн хочет, чтобы Псайлок и Дэдпул стали командой.


псайлок оливия манн вместе с дэдпулом райан рейнольдс[Средние СПОЙЛЕРЫ фильма Люди Икс: Апокалипсис]

Фильм Люди Икс: Апокалипсис Брайана Сингера вовсю идет в кинотеатрах, и, как это и обычно бывает в наши дни с каждым супергеройским/комиксным проектом, обсуждения касательно будущего франшизы не менее интересно, нежели обсуждение самого фильма. Окончание Апокалипсиса заложило основу для многих и многих историй в будущем, плюс картина сумела поработать над построением кино-вселенной, в том числе познакомив зрителей с такими персонажами, как Бетси Брэддок/Псайлок в исполнении Оливии Манн.

Апокалипсис не раскрыл, какое же будущее ждет Псайлок (и Манн, если уж на то пошло), но фильм неявно предполагает, что это не последний проект о Людях Икс, в котором появляется персонаж. Очевидным местом для Псайлок является картина Сила Икс, которая сейчас находится в ранней стадии разработки: в комиксах мутантша стала членом этой команды в 2010 году… как и Уейд Уилсон/Дэдпул.

Не удивительно, что Манн явно дала понять о своей надежде оказаться в роли Псайлок рядом с Дэдпулом Райана Рейнольдса. Когда ее спросили о возможности данного события (USA Today) она ответила просто:

«Это было бы действительно здорово. То, что Райан Рейнольдс сделал с Дэдпулом было гениально и я в восторге от его работы. Было бы действительно здорово увидеть Дэдпула и каких-нибудь других персонажей Людей Икс, собирающихся в фильме Сила Икс. Думаю, к этому идет весь мир – все объединяются, верно? Это больше не истории об одном персонаже. Мы все работаем в одних фильмах».

x-force-movie-characters-psylocke-deadpoolФильмы Люди Икс существуют (в теории) в одном мире, однако есть заметные различия между проектами. Основные фильмы (куда входит и Апокалипсис) являются «семейными» картина с рейтингом 12+, а вот Росомаха 3 будет картиной, полностью забирающейся на территорию «взрослого» кино – то есть туда же, где существует и Дэдпул. Однако болтливый Дэдпул – это не совсем то же самое, что и вызывающий суеверный страх Росомаха…

Третий сольный фильм о Росомахе должен, по ожиданиям проложить дорожку для картины Сила Икс, а раз уж Манн является анти-героем по имени Псайлок – ей самое место в кино-версии мрачной команды, членом которой является и болтливый Уейд Уилсон… и который из-за своей способности ломать «четвертую стену» может быть не включен в проект. С другой стороны, Рейнольдс уже говорил о том, что лично для него фильм Сила Икс является приоритетом, так что мы даже можем увидеть некие изменения в поведении Дэдпула только для того, чтобы он смог появиться на одном экране вместе с Псайлок и, возможно, даже Х-23.

Вот только к лучшему ли это для самого Дэдпула? Далеко не факт!

Как и говорит Манн, долгоиграющие планы для франшизы вращаются вокруг объединения разных персонажей Людей Икс в некие команды. Так то мы действительно можем увидеть, что Псайлок, Дэдпул, Кабель (его умение путешествовать во времени может оказаться критичным в объединении разных временных линий в одну цельную историю) и даже Гамбита в Силе Икс. В конце концов, столкнуть этих персонажей лбами может оказаться интересней, чем противостояние десятку Апокалипсисов разом – слишком уж они неоднозначные и со своими персональными заморочками.

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) идет в кинотеатрах, следом выйдетРосомаха 3 (Wolverine 3) 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (TheNew Mutants), дата выхода не объявлена.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format