Фильм Варкрафт: из картины вырезано 40 минут.

0
650

warcraft-movie-reviews-previewДо выхода кино-адаптации Варкрафт, основанной на популярных играх Blizzard Entertainment и созданной режиссером Данканом Джонсом, фильм получил весьма нелестные отзывы критиков, отнесшихся к последней картине Universal Pictures весьма неоднозначно. Картину назвали предназначенной «только для хардкорных фанатов», хотя она и показала себя относительно неплохо в плане кассовых сборов (30 миллионов долларов в первый уикенд).

Понравится или нет картина фанатам – еще только предстоит установить (хотя отзывы именно посмотревших картину на Rotten Tomatoes весьма и весьма неплохи) – однако Данкан Джонс и его команда вполне уверены в том, что они смогли создать задел для будущей франшизы. И режиссер поделился новой информацией касательно «режиссерской версии» картины, которая заметно отличается по длине от и так идущего два часа фильма.

warcraft-movie-lothar-travis-fimmelВ свежей статье The Daily Beast Джонс подробно рассказал о препятствиях, которые возникли у него в личной жизни в период создания фильма Варкрафт, упомянув смерть своего отца Дэвида Боуи и рождение первенца. Интересно, кстати говоря, что фильм по большей части об отцах и сыновьях… однако это может быть простым совпадением, верно? Интересно еще и то, что Джонс не собирался копировать Властелина Колец и Игры престолов – на самом деле он хотел сделать совершенно другое:

«Фэнтезийных фильмов много, но все они так или иначе хотят быть Властелином Колец. Даже Игра престолов, которую я люблю, Властелин-Колец-для-взрослых. И мы хотели расширить спектр того, чем может быть фэнтези-фильм».

Достичь подобного не просто, но с небольшой удачей почти двухчасовой фильм сможет показать аспект человечности среди кадров резни между орками и людьми. К счастью – или наоборот? – зрителям не придется высиживать очередной трехчасовой эпик для того, чтобы понять стремления Джонса, так как «режиссерская версия» фильма Варкрафт на 40 минут длиннее той, что показывают в кинотеатрах.

Только время покажет, найдет ли Варкрафт свое место в сердцах фанатов, однако стоит надеяться на лучшее, верно?

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.