Звездный путь 3: Бесконечность. Постеры Кирка и Кролла.

0
1056

star-trek-beyond-movie-2016-previewФильм Звездный путь 3: Бесконечность все ближе и ближе к театральной премьере в июле, и Paramount, естественно, продолжает свою рекламную кампанию. Почти каждый актер получил возможность покрасоваться на собственном плакате благодаря опубликованным в сети «одностраничникам»-постерам: Боунз, Джайлах, Спок и Чехов, а за ними – Скотти, Сулу и Ухура.

Что ж, похоже постеры подходят к концу. Самые важные лица фильма сохранены на последок: главный герой Капитан Джеймс Тибериус Кирк (Крис Пайн) и главный антагонист Кролл (Идрис Эльба) получили возможность выступить на свет. Плакаты придерживаются все того же шаблона, что и другие, но с одним ключевым отличием. Лицо Кролла затемнено, что придает злодею угрожающий вид с этими его мерцающими красными глазами.

Смотрите сами:

star-trek-beyond-poster-kirkstar-trek-beyond-poster-krall

Эта пара работ пожалуй самая интригующая, так как она намекает на противостояние, которое определит сюжет фильма Звездный путь 3: Бесконечность. Кролл – это новый персонаж франшизы, созданный специально для фильма, и он противостоит идеалам Федерации и бросает вызов всему, к чему она стремится. Основываясь на пока-что показанных кадрах, можно сделать предварительный вывод, что Кролл представляет собой самую большую угрозу из всех, с которыми сталкивался Кирк и его команда, а им пришлось сходиться лицом к лицу с весьма устрашающими личностями и до этого.

Как минимум Кирку предстоит пройти через весьма личное испытание в ходе этой миссии. Как указано в самом недавнем превью, он все еще ощущает себя в тени тех достижений, что совершил его отец, который присоединился к Звездному Флоту «потому что верил в него». После получения звания капитана, Кирк упорно работает над тем, чтобы стать личностью сам по себе, а не жить наследием Джорджа Кирка. Судя по тому философскому конфликту, который ожидается в фильме, заметная часть сюжета будет о том, как Кирк осознает, что именно значит Звездный Флот для него лично и почему за него стоит бороться – не смотря ни на что. Это может оказаться весьма интересной линией развития персонажа, а нам представиться возможность увидеть, насколько он вырос с того момента, как Кристофер Пайк нашел его, окровавленного, в баре.

Интересно еще и то, что Звездный путь 3 следует по тому же пути, что и Координаты Скайфолл в 2012-м году, когда произошло 50-тилетнее празднование франшизы о Джеймсе Бонде: нам показали давние и глубокие корни франшиз, а так же пояснили, почему они все еще соответствуют современности. Тогда все оказалось более чем хорошо, картина о Бонде заслужила одобрение критиков и сумела заработать миллиард долларов в прокате. Только время покажет, сумеет ли фильм Звездный путь 3: Бесконечность повторить успех коллеги, однако формула эта раньше сработала.

Звездный путь 3: Бесконечность (Star Trek Beyond): премьера состоится 22 июля 2016.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.