На E3 ожидается анонс игры Watch Dogs 2.

0
1324

Watch-Dogs-2 будет объявлена на e3Пока что 2016-й год для Ubisoft можно смело считать успешным спасибо запуску совершенно новой франшизы The Division, а тот факт, что франшиза Кредо убийцы (Assassin’s Creed, да-да) в этом году отдыхает вовсе не означает, что других сиквелов не будет.

Игра, которая должна заполнить освободившееся место – сиквел хакерского экшена 2014-го года Watch Dogs. После того, как компания опубликовала свой финансовый отчет за третий квартал, стало ясно, что игра выйдет до апреля 2017-го года и сейчас, после публикации логотипа, официальное объявление об игре на E3 этого года практически неизбежно.

Ежегодное событие в мире видеоигр начнется менее чем через 2 недели и многие игровые компании решают, что именно в конце концов показать на выставке (само собой, тщательно скрывая  самые шокирующие секреты). Ubisoft уже уяснила для себя, что рассылка знаменитостям Интернета брендированных подарков является неплохим способом начать обсуждение игры до ее выхода. Так ютюбер The Rad Brad написал в Твиттере сообщение с благодарностью Ubisoft за подарочную коробку Watch Dogs 2. На фотографии виден оригинальный логотип Watch Dogs с маленькой цифрой 2 в нижнем правом углу. Да, плюсом идет футляр Ray Ban с названием Watch Dogs 2.

Было продано 9 миллионов копий оригинальной игры, однако сам продукт был широко раскритикован за то, что не оправдал ожиданий. Джонатан Морин, работавший над первым проектом, уже обсудил с GamesTM пока не анонсированное продолжение, заявив, что оно должно быть сделано с культурой принятия креативных рисков.

«Приходится принимать риски. Я бы не взялся за эту работу, если бы в этом не было риска, это было бы просто скучно. Нельзя себя останавливать от попыток попробовать что-то только из-за того, что это сложно и решение не очевидно. Когда начинаешь новый проект – это чистая страница и все что ты делаешь ты и хочешь делать. С сиквелом же больше ответственности по продвижению брэнда дальше и мы должны удовлетворить фанатов по новому».

В интервью Морин так же рассказал о том, что он хотел бы предоставить игрокам рассказывать собственные истории в мире Watch Dogs и признал, что игра была далека от совершенства.

Стоит напомнить, что Ubisoft помимо бизнеса видео-игр в последнее время активно пытается выбраться в мир кино. В этом году на экраны выйдет фильм Кредо убийцы с Майклом Фассбендером в главной роли, и, по слухам, Джейк Джилленхол будет сниматься в фильм, основанным на событиях игры The Division. Ходят слухи, что и фильм по Watch Dogs так же в разработке, причем исполнителем главной роли будет аж Том Круз.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.