Комикс об Отряде самоубийц рассказывает историю Харли & Джокера.


отряд самоубийц харли квинн и джокер приквел комиксРешение режиссера Дэвида Эйера радикально переиначить традиционный внешний вид Джокера и Харли Квинн в своем фильме Отряд самоубийц (роли сыграют Джаред Лето и Марго Робби соответственно) является одним из решений, воспринятых фанатами с опасением. Оба персонажа всегда выглядели необычно, но их кинематографический внешний вид – похоже, вдохновленный современной клубной одеждой и высокой модой – многими фанатами комиксов DC было встречено со скепсисом.

Конечно, как именно фанаты отреагируют на реальное их появление в Отряде самоубийц еще только предстоит узнать… А между тем был опубликован мини-комикс, в котором пролито немного света на дует Джокер/Харли и на те обстоятельства, благодаря которым они оказались там, где оказались, к началу фильма.

Называется комикс Suicide Blonde (Суицидальная блондинка, если хотите) и рассказывает о событиях за несколько месяцев до тех, что будут происходить на экране. Странички не дают понять, каково же происхождение этих новых Джокера или Квинн, однако более детальная «картинка» все же вырисовывается.

tumblr-o84x7qlzpj1uwii26o1-540-184626

Processed with MOLDIV

tumblr-o84x7qlzpj1uwii26o4-1280-184629

Processed with MOLDIV

Оформлено все как некое воспоминание Квинн и мы можем увидеть, как Харли и «Мистер Джей» пытают престарелого гангстера в его доме за то, что тот полез куда не следует. Интересно, что когда Квинн появляется в вечернем платье, Джокер интересуется, почему так долго, и она отвечает, что макияж занимает время… И Джокер в свою очередь парирует, что это не проблема в его случае. Возможно, это просто незамысловатая шутка, а может и первый намек на то, что уникальный цвет кожи и волос Джокера – постоянен (как традиционно это и бывает), а не грим а ля Джокер в фильме Кристофера Нолана.

отряд самоубийц харли джокер робби летоЧто комикс (или отсканированные пока-что страницы) не показывают, так это наличие – или отсутствие – новой истории происхождения персонажей. Квинн была создана в Batman: The Animated Series где она начинала психиатром (настоящее имя: Харлин Квинзелль), которая попыталась провести психоанализ Джокера и вместо того попала под его влияние. Джокер, в свою очередь, почти никогда не снабжался правдивой историей своего появления, что, впрочем, может измениться в новом перезапуске комиксов DC. Так что на этот счет сказать что-то определенное, к сожалению, нельзя.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC – 5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (JusticeLeague Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
1
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Комиксы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format