Первый мститель 3: актеры хотят, чтобы Люди Икс присоединились к КВМ.

0
779

Marvel-Roster-Characters-WallpaperЧеловек-паук вошел в историю в прошлом месяце благодаря появлению в фильме Первый мститель 3: Противостояние – дело в том, что это первый персонаж в кино-вселенной Марвел (КВМ), права на которого не принадлежат Marvel Studios. В попытке избежать банкротства в 90-х, Marvel Comics продали права на некоторых своих персонажей компаниям вроде Сони (Человек-паук) и 20th Century Fox (Люди Икс и Фантастическая Четверка). С той поры Марвел запустили собственную кино-студию и удивили мир, превратив героев вроде Железного Человека и Капитана Америки в самые большие франшизы на планете.

На протяжении долгого времени все выглядело так, что персонажи разных владельцев никогда не смогут появиться вместе на большом экране. И только недавно стало ясно, что подобный «прыжок» между франшизами вполне осуществим. Sony пере-(пере)запустили свою франшизу Человек-паук благодаря невероятной сделке с Марвел и теперь все выглядит возможным, верно?

Captain-America-Civil-War-Trailer-2-TeamCapComicbook.com сообщила о том, что на Wizard World Philadelphia некоторым из актеров КВМ были заданы вопросы о том, с кем бы они хотели объединить усилия в двух фильмах Мстители 3 и Мстители 4 с общим подзаголовком Война Бесконечности. Себастиан Стэн, которые играет Баки Барнса/Зимнего Солдата ответил первым: «Кажется, пора вернуть некоторых из этих Людей Икс. Наверняка, кто-нибудь подумывает об этом, готов поспорить». И добавил: «Мистик. Нам нужна эта Мистик».

Энтони Маки, исполняющий роль Сэма Уилсона/Сокола тотчас возразил: «Хэлли Берри. Она может быть Росомахой. Она может быть Циклопом. Она может быть кем хочет». Крис Эван, знаменитый лидер франшизы Стив Роджерс/Капитан Америка продолжил: «Я с радостью поработал бы с Фассбендером, потому что он Фассбендер. С ним и с Маккоем, с одним из этих парней было бы классно сняться». Когда задававший вопрос напомнил Эвансу о его любви к Дэдпулу, Маки снова влез в разговор: «Хэлли Берри».

росомаха 3 хью джекманХодили слухи о том, что Марвел и Fox все-таки могут заключить какую-то сделку, но никакой конкретики так и не появлялось. Фантастическая Четверка студии в 2015-м году обернулась ужасающим провалом, а Люди Икс: Апокалипсис, похоже, заработают меньше, нежели предшественник, Дни минувшего будущего. В свете всего этого вполне возможно, что Fox хотя бы рассматривает вариант «впрыснуть адреналина» с помощью партнерства с Marvel Studios и сращивания франшиз.

Не смотря на сложность перезапуска франшизы Люди Икс и у же тем более кроссовера с КВМ (как минимум из-за временных линий), фанаты вряд ли бы обратили большое внимание на нестыковки, если бы все герои вдруг разом выступили против Безумного Титана Таноса. Росомаха вонзающий когти в космического полубога? Ох, вот это был бы номер!

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.