Mortal Kombat X – будет издана серия пива.

0
64

Mortal-Kombat-XL-новое-пивоМало какая серия игр становится узнаваемой по всему миру и Mortal Kombat – как раз из них. С той самой первой игры, предоставляющей возможность выдрать позвоночник и оторвать черепушку еще в 1992-м году, серия неожиданно освежила жанр файтингов во многом благодаря оригинальности и мрачному юмору.

В 2015-м году Mortal Kombat X – десятая ОСНОВНАЯ игра серии – вышла на PC, а так же на Xbox One и PS4. Игра оказалась наполнена невиданным доселе уровнем кровавости и жестокости, а весной 2016-го вышла улучшенная версия под названием Mortal Kombat XL. В список улучшений входит целая пачка новых опций и персонажей вроде знаменитых убийц из фильмов Джейсона Вурхиса, Ксеноморфа и Кожелицего.

Долгая жизнь и узнаваемый бренд позволяют Mortal Kombat с завидной легкостью переходить от издания одного сопутствующего товара к другому – начиная с книг комисков, мультфильмов и заканчивая фильмами. Летний сезон начался и появились новости от Beerpulse, где можно найти… пиво, вдохновленное Mortal Kombat X.

Mortal-Kombat-X-Beer-Lineup-BeerPulseВсе верно: у Mortal Kombat теперь есть собственная ограниченная серия пива, созданного на Poulsbo, Washington’s Sound Brewery. Каждый из трех сортов назван в честь персонажа Mortal Kombat. «Scorpion» Imperial Stout с чилли и ванильными бобами; «Sub-Zero» Imperial India Pale Ale (IPA) и «Raiden» Imperial Saison – то есть можно выбрать что-то себе по душе, являетесь ли фанатом Mortal Kombat или нет. На наклейке каждой бутылки изображен соответствующий персонаж, что вполне естественно.

мортал комбат 10 пивоПоявление подобных сортов не так уж удивительно, крафтовое пиво в последнее время набирает популярность. Желание Warner Bros. создать подобный продукт показывает, что студия с готовностью вкладывается в необычные и немного рискованные проекты ради того, чтобы узнаваемость бренда стала еще больше.

И в конце концов: люди любят пиво и любят Mortal Kombat… И смешать сразу два в одно время и месте – не такая уж и плохая идея!

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ