Рассел Кроу: планируются продолжения Человека из стали?


Russell-Crowe-as-Jor-El-in-Man-of-Steel1После выхода фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости стало очевидно, что ставки в Расширенной кино-вселенной очень высоки, так как картина Зака Снайдера представила зрителям сразу же множество героев и злодеев. Однако тайна, окружающая Человека из стали, и тот факт, будет ли Генри Кавилл играть в другом сольном фильме о Супермене, не позволяет фанатам DC спать спокойно.

Вернуть Кавилл к работе над продолжениями не проблема, так как и сам он не раз выражал желание поработать с Warner Bros. для создания больших сольных фильмов о Супермене.

Рассел Кроу, который исполнил роль Джор-Эла в фильме Человек из стали, породил еще больше вопросов в недавнем интервью с Digital Spy. Когда его спросили, почему он не появился в Бэтмене против Супермена, Кроу ответил:

«Думаю, они приняли такое решение потому что первоначально – я могу ошибаться – было запланировано несколько фильмов о Супермене. Но я думаю они решили перепрыгнуть через это и сразу же взять за Бэтмена и Супермена в одном фильме. Так что нет, у меня не было никаких обсуждений на эту тему».

Jor-El-holds-baby-Kal-El-in-Man-of-SteelОтвет Кроу не то чтобы очень конкретный, и он сам указывает, что всех фактов у него может не быть. Однако Кроу все-таки верит в том, что Warner Bros. собирались снять несколько фильмов о Супермене до того, как снять Бэтмена против Супермена.

Оценка ситуации со стороны Кроу имеет под собой основания, так как Человек из стали был важной вехой в становлении кино-вселенной DC, так что вполне логично создать из всего этого имя, а затем уже пытаться сделать то, что спешно реализовала Warner Bros. в Бэтмене против Супермена. Однако нет никакой гарантии, что Кроу появится в будущих фильмах о Супермене, так что он может просто не знать, в чем состоит план студии касательно его персонажа.

Кроу неплохо сыграл Джор-Эла в Человеке из стали, так что вернуть его в будущие фильмы о Супермене не такая уж плохая идея. Слова Кроу звучат так, что он готов вернуться к франшизе, а история Супермена в расширенной кино-вселенной DC еще далека от завершения.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019. Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format