Тор 3: Рагнарек. Крис Хэмсворт и Том Хиддлстон о Халке и тональности.


thor-ragnarok-marvel-directorСледом за успехом Первого мстителя 3: Противостояние, Марвел намеревается выпустить три картины о персонажах, не столько популярных в рамках кино-вселенной Марвел (КВМ). Доктор Стрэндж, Стражи Галактики 2 и Человек-паук: Возвращение домой – запланированы к выходу в 2016-2017 годах, до того, как на экраны выйдет Тор 3: Рагнарек.

Последний раз мы видели Тора (его играет Крис Хемсворт) в фильме 2015-го года Мстители 2: Эра Альтрона. В конце картины бог грома вернулся в Асгард для того, чтобы больше узнать о Камнях Бесконечности, тогда как Халк (Марк Руффало) исчез вместе с Квинджетом, окончательно, таким образом, развалив старую команду Мстителей. Эта парочка не появлялась в Первом мстителе 3, их заменили другие супергерои вроде Алой Ведьмы, Сокола, Воителя и Вижена.

Однако же в Торе 3: Рагнарек мы увидим и Тора и Брюса Бэннера, а так же приемного брата Тора – Локи. Хэмсворт и Том Хиддлстон (он играет асгардийсского злодея Локи) появились на презентации на Wizard World Philadelphia и рассказали о том, как новый фильм будет отличаться от предыдущих проектов и рассказали несколько сюрпризов.

крис хэмсворт и том хиддлстон сыграют тора и локи в рагнарекеСогласно ComicBook.com, Хэмсворт заявил, что новый фильм о Торе будет более авантюрным и с еще большей долей юмора. Персонаж Тора всегда довольно забавно проявлял себя и в других фильмах Марвел, но Хэмсворт пояснил, что благодаря новому режиссеру все будет еще забавней:

«Ребята, будет очень весело. Я думаю тонально это большое изменение в хорошую сторону, больше, чем мы видели до этого. Если вы знаете работы Таики Ваитити, режиссера, то знаете, что он невероятно талантлив в комедиях и вкладывает во все, что он делает, частичку себя. Это совсем другой Тор, совсем другой Локи; мы отправимся в другой мир, где раньше не были. Это весело, но большего я сказать не могу».

Как упомянул Хэмсворт, о Торе 3 мало что известно, разве что список актеров, среди которых Идрис Эльба (Хеимдалл) и Энтони Хопкинс (Один), а так же новички: Кейт Бланшетт (Хела), Тесса Томпсон (Валькирия) и Карл Урбан (Скардж). Конечно же, многие фанаты очень ожидают возвращение Руффало в роли Халка.

Хиддлстон в свою очередь очень рад вернуться в роли Локи (так утверждает ComicBook.com), так как – как он не устает напоминать – «Я на самом деле толком не мог его сыграть с 2012-го года». Сказать, что с того момента КВМ изменилось – что ж, значит не сказать почти ничего. Тор и Локи без всякого сомнения все еще враги, однако их взаимоотношения заметно изменяться, так как прошло много времени и события Эры Альтрона изменили и того и другого.

халк локи в фильме тор 3 рагнарекОднако кое-что, конечно же, позабыть нельзя. В прошлую встречу лицом к лицу Локи и Халка все закончилось не очень хорошо: из асгардийца буквально «выбили дурь». Согласно Хиддлстону эти двое снова сойдутся в Торе 3:

«И давайте не будем забывать, что Халк появится в фильме, а когда Локи и Халк оказывались вместе с одной комнате в последний раз – для Локи все закончилось не слишком-то хорошо».

Халк находится вне нашего мира и как он встретится с двумя другими асгардийцами – один из основных вопросов Тора 3: Рагнарек. Ходят слухи, что в сюжете проскользнут определенные элементы истории комикса Планета Халка, однако пока что никакой конкретной информации не было.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format