Люди Икс: Апокалипсис. Сцена Ртути воспроизведена в Fallout 4.


Fallout 4 уже зарекомендовал себя весьма креативными людьми, способными создавать играбельные модификации игры и видео на движке. Множество удивительных штук уже было создано на основе игры и эти создания являются скорее всего только вершиной того айсберга, что находится впереди. Последний пример моддера, смонтировавшего интересное видео на игровом движке Fallout 4 – это Ez из EzPlays. Используя игру в качестве основы, он воссоздал «сцену Ртути» из фильма Люди Икс: Апокалипсис в мире Fallout 4.

X-Men-Apocalypse-Movie-QuicksilverВидео конечно же не показывает всю сцену со Ртутью, а скорее фокусируется на поведении персонажа в рамках происходящего плюс несколько примеров его «скоростного супергероизма». Ez использовал довольно много огня и замедленных взрывов, и только потом добавил нескольких несчастных, попавших в ловушку. Нет собаки с пиццей, но, если учесть, что собаки в Fallout 4 по сути бессмертны – песик наверняка и сам выбрался.

Конечно же, ни одна из версий сцены с Ртутью не может считаться завершенной, если на фоне не играет «Sweet Dreams» от Eurythmics. Музыка на самом деле создает настроение, пусть даже не все из фильма вошло в мод. Если бы использовалась другая музыка или автор положился бы только на звуковые эффекты, конечный результат вряд ли был бы настолько же интересен.

Все эти видео с Fallout 4 вызывают в памяти безумие 2000-х, вызванных созданием фанатских видео из игр The Sims и The Sims 2. Серия игр отлично подходила для подобных креативных попыток и некоторым – некоторым! – удалось создать довольно интересные ролики. Теперь, когда подобные усилия вкладываются в Fallout 4 и другие современные игры, возникает интересные вопрос: а не ожидает ли нас ренессанс подобного видео-деланья, но уже с модерновой графикой?

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) идет в кинотеатрах, следом выйдет Росомаха 3 (Wolverine 3) 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (The New Mutants), дата выхода не объявлена.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 5

Comments are closed.

You may also like

More From: Игры

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format