Тихоокеанский рубеж 2: Джон Бойега получил главную роль.

0
244

John-Boyega-and-Idris-Elba-Pacific-RimПоследние несколько лет для фильма Тихоокеанский рубеж 2 – потенциального сиквела фильма Гильермо дель Торо о битвах гигантских роботов против гигантских монстров – выдались непростыми. Финал Тихоокеанского рубежа показал конец истощающей войны человечества и расы инопланетных захватчиков кайдзю, причем последней надеждой на спасение (оправдавшейся надеждой, скажем прямо), были огромные антропоморфные боевые машины под названием «Егерь», заставить работать которые могли только два одновременно синхронизированных с компьютером человеческих разума. Фильм получил в основном положительные отзывы, но вот кассовые сборы были весьма средними, в результате чего будущее франшизы оказалось под большим вопросом.

Фанаты Тихоокеанский рубеж 2 получили за последние месяцы несколько хороших новостей: Стивен Денайт (Сорвиголова) был назначен режиссером сиквела, а Дерек Коннолли (Мир юрского периода) был нанят для «освежения» сценария. А сейчас новости стали еще лучше Тихоокеанский рубеж 2 нашел нового главного актера и это никто иной как Джон Бойега из фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы, который сыграет сына персонажа Идриса Эльбы из первой картины.

Далее – официальный пресс-релиз:

Студия Legendary Pictures выбрала Джона Бойегу, одну из самых талантливых звезд сегодняшнего дня, на главную роль во второй части франшизы ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ. Фильм, выход которого планируется в 4-м квартале быстро набирает форму как ключевой проект будущих картин Legendary, Бойега исполнит роль сына персонажа Идриса Эльбы из оригинального фильма.

Режиссером проекта будет Стивен Денайт, за основу взят мир, созданный Гильермо дель Торо и Трэвисом Бичемом. Томас Тулл, Мэри Пэрент, Джон Джашни и дель Торо будут продюсерами фильма вместе с Бойегой и Феми Огунсом под брендом Upper Room Productions. Кейл Бойтер назначен исполнительным продюсером картины.

«Никто не отрицает, что благодаря всему его таланту и естественному шарму, Джон выделяется в нынешнем поколении молодых исполнителей главных ролей», — сказала Мэри Пэрент.

«Я очень горд и счастлив приветствовать Джона в фантастической песочнице. Вселенная Тихоокеанского рубежа благодаря ему в качестве исполнителя главной роли станет еще крепче, это будет мультикультурный, многоуровневый мир. «Мир спасающий мир» — вот наша цель и я не могу представить лучшего претендента на эту работу», — заявил дель Торо.

Предыдущие работы Джона Бойеги включают в себя ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ и ЧУЖИЕ НА РАЙОНЕ. Будущие проекты включают в себя ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД 8, СФЕРА вместе с Томасом Хэнксом и Эммой Уотсон, IMPERIAL DREAMS, WATERSHIP DOWN вместе с Джеймсом Макэвоев и сиром Беном Кингсли и он выступит на сцене в WOYZECK. Его представляют WME и Identity Agency Group в Соединенном Королевстве и Хансен Джейкобсон.

Фильм будет показан Universal Pictures по всему миру за исключением Китая.

John-Boyega-Finn-Wallpaper-Star-Wars-71В фильме Тихоокеанский рубеж Эльба исполнял роль пилота-ветерана и военного лидера Стэкера Пентекоста, приемного отца другого пилота Егеря Мако Мори (Ринко Кикучи). Стэкер героически пожертвовал собой для того, чтобы помочь победить кайдзю, но персонаж оказался весьма популярным в среде фанатов – настолько популярным, что высказывались пожелания увидеть фильм-приквел о Стэкере и его войне против кайдзю. Продолжить его наследие, включив в список персонажей сына довольно неплохой ход, особенно если учесть, что на эту роль выбран один из исполнителей главной роли фильма Звездные войны 7, заработавшего в прокате 2 миллиарда долларов.

Сам Бойега уже успел поделиться своей радостью в Твиттере:

Пока не ясно, вернуться ли Кикучи и ее напарник Чарли Ханнем, исполнивший роль пилота Егеря Райли Бекета, но с большой долей вероятности один или оба появятся в сиквеле – в конце концов, они самые опытные пилоты Егерей на планете и замечательно научились справляться с кайдзю. Возможно, что Мако, Райли и персонаж Бойеги сядут за панель управления того Егеря, где требуется три пилота – подобный экземпляр был показан в первом фильме, китайский робот Багровый Тайфун. А может быть вскоре мы услышим новости о новом актере на роль второго пилота Егеря вместе с Бойегой.

Тихоокеанский рубеж 2 (Pacific Rim 2) пока что не имеет даты выхода, однако я продолжу публиковать новости о фильме по мере их появления.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.