Тор 3: Рганарек. Джефф Голдблюм рассказал о Грандмастере.


Jeff-Goldblum-Thor1Джефф Голдблюм знаком с блокбастерами не понаслышке – в конце концов, он снимался в таких фильмах, как Парк юрского периода и День Независимости. Чуть позже этим летом он вернется на знакомую территорию, когда ему снова придется сразиться со зловещими инопланетянами в фильме День Независимости 2: Возрождение, а вот в мир кино-адаптаций комиксов он окунется только в следующем году, когда сыграет Грандмастера в фильме Тор 3: Рагнарек.

Marvel подтвердили участие Голдблюма в их фильме еще в прошлом месяце, его имя было названо среди прочих новичков франшизы (Кейт Бланшетт в роли Хелы, Тесса Томпсон в роли Валькирии и Карл Урбан в роли Скарджа). Но как же Голдблюм, всегда игравший хороших парней, готовится к своей роли комиксного злодея? Выполняя небольшую исследовательскую работу само собой.

В недавнем интервью Empire Голдблюм рассказал о своей подготовке к Тору 3 и его общении с режиссером фильма, Таикой Ваитити. Похоже, что актеру позволили вносить и свои идеи в роль:

«Грандмастер – гедонист, искатель удовольствий. Он наслаждается жизнью, вкусами, запахами. Я работаю над своей ролью каждый день. Я как губка, провожу исследования. Ваитити вдохновил меня на импровизацию и это то, что я пытаюсь сделать. Надеюсь, он не выкинет меня прочь в первый же день!»

Grandmaster-Thor-RagnarokВаитити раньше занимался комедиями, он был режиссером таких фильмов как Орел против Акулы и он уже заявлял, что планирует добавить юмора в Торе 3 по сравнению с предшественником, Тор 2: Темный мир. Голдблюм, с другой стороны, и сам способен добавить толику веселья, что он показал уже в недавних появлениях в шоу Last Week Tonight with John Oliver и Inside Amy Schumer. К тому же он, похоже, получает удовольствие от работы с теми актерами, которых Марвел отобрали для фильма Тор 3: Рагнарек:

«Не только Крис Хэмсворт, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс… боже, это будет весело. Я никогда не был в Австралии, только когда участвовал в этих маленьких публичных мероприятиях».

Решение нанять Голдблюдма на роль в Торе 3 одно из самых интересных решений Marvel, однако оно обосновано, если студия хочет добавить немного веселья в франшизу. Тор 3: Рагнарек описывается как «приключенческая история Тора и Халка», режиссер имеет значительный опыт в комедиях, Голдблюм участвует… в общем, мы вполне можем увидеть гораздо более «быстрый» фильм, нежели предыдущий Темный мир. Марвел в своих фильмах всегда придерживался более легкой тональности, нежели их соперники DC (фильм Бэтмен против Супермена яркий тому пример), так что их выбор актера вполне себе находится в общем тренде.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
1
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format