Джош Бролин «восхищен» историей фильмов Мстители: Война Бесконечности.

0
217

Thanos-Gauntlet-InfinityВ течении месяца после выхода на экраны фильм Первый мститель 3: Противостояние заработал больше миллиарда долларов кассовых сборов в кинотеатрах по всему миру. Сопровождаемый появлением столь ожидаемого Человека-паука в исполнении Тома Холланда и дебютом Черной Пантеры (Чедвик Боузман), фильм оказался впечатляющим стартом следующей Фазы кино-вселенной Марвел.

Но даже с будущим появлением фильмов вроде Человек-паук: Возвращение домой, Черная Пантера, Стражи Галактики 2 – и многих других – фанаты помнят, что их ждет нечто гораздо большее: да, фильмы Мстители 3 и Мстители 4 с общим названием Война Бесконечности. Первая часть эпика от режиссеров Энтони и Джо Руссо еще в двух годах от нас, но Джош Бролин, человек, ответственный за реализацию Аватара Смерти, Таноса, на большом экране, поделился информацией, которая должна порадовать фанатов.

Актер повстречался с  Moviefone  касательно будущих фильмов о Войне Бесконечности:

«Я сел за стол и выслушал всю историю от начала и до конца. … Иногда говоришь: «Ох, отличное кино. Или это был интересный опыт», а сам знаешь, что это не так. Это совсем противоположное. … Те истории Мстителей все идут к этому финалу и мы вовлечены в процесс. Коротко говоря, мой персонаж против всех. И действительно забавно то, как они подходят к истории. Лично я думаю – это гениально. Я был ошеломлен, и мурашки бежали по телу 50% времени, пока я слушал, что происходит и я восхищен, что буду вовлечен во все это».

Josh-Brolin-in-Guardians-of-the-GalaxyМарвел очевидно вкладывает огромные средства в кульминацию своей кино-вселенной, так что если бы Бролин сказал что-то отличное от «ошеломлен» — это было бы преуменьшением. В январе стало известно, что Кристофер Маркус и Стивен Макфили возвращаются к проекту Мстители, а у двух фильмов будут разные названия (то есть не Война Бесконечности, а что-то уникальное). Все это косвенно говорит о большом масштабе и сложности истории, в которой будет представлено очень-очень много персонажей, причем помимо того, что Танос сыграет злодея и будут вовлечены Камни Бесконечности – неизвестно вообще ничего.

Актер так же коснулся того эффекта, что оказала роль Таноса на него как на публичную персону: «Я получил больше известности, играя Таноса, пусть даже роль все еще не закончена, чем за все остальные фильмы вместе. Если и происходит какой-то всплеск публичности для меня, то Танос в это вовлечен так или иначе».

Сложно представить, какие же деньги должен заработать фильмы Мстители 3 и Мстители 4 для того, чтобы быть признанными успешными. С каждой новостью фанаты соответствующим образом корректируют свои ожидания, однако Марвел, похоже, вкладывает все, что есть в Войну Бесконечности – а значит мы можем увидеть такое, что не ожидали и вовсе.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.