Отряд самоубийц: постеры персонажей и обложки журналов.

0
2296

В наши дни Голливуд явно делает ставку на большие ансамбли персонажей, демонстрируя на экранах коллекцию за коллекцией запоминающихся персонажей, каждый из которых должен произвести впечатление на зрителей. Естественно, что при таком раскладе частью маркетинговой кампании является выставить каждого отдельного персонажа на свет на радость фанам. Последним примером этого является реклама фильма Звездный путь 3: Бесконечность, для которого за последние дни вышла целая подборка постеров-одностраничников, демонстрирующих каждого основного персонажа в отдельности.

Мало какой из будущих фильмов подходит к подобной рекламной стратегии как Отряд самоубийц, следующий элемент Расширенной кино-вселенной DC. Проект режиссера Дэвида Эйера упакован злодеями и анти-героями, включая Джокера, Харли Квинн и Дэдшота. С учетом того, что до премьеры осталось всего несколько месяцев, Warner Bros. выпустила следующую волну постеров и журнальных обложек, сфокусированных на нескольких персонажах, составляющих команду «Самых. Худших. Героев».

Упомянутое трио Харли, Джокера и Дэдшота получило свои собственные плакаты, а вся команда демонстрируется отдельно. Две групповых фотографии идут с тэглайном «Мы верим в Отряд», посмотреть на все 6 плакатов можно ниже:

Suicide-Squad-team-banner Suicide-Squad-Joker-team-poster Suicide-Squad-Joker-poster Suicide-Squad-Harley-Quinn-poster Suicide-Squad-group-poster Suicide-Squad-Deadshot-poster

Маркетинговая кампания Отряда самоубийц – ретро-музыка и все такое – пока что отмечается ощущением безумного веселья и эта тема прослеживается так же в постерах. В частности, одностраничники персонажей яркие и насыщенные цветами, а Дэдшот даже получил собственную персонализированную карточку. Неудивительно, но Харли Квинн является самым «цепляющим взгляд» элементом артов, а раз уж ходят слухи о сольном фильме Харли Квинн, то актриса Марго Робби с этой ее «чеширской» улыбкой будет и дальше оставаться одним из основных элементом маркетинга.

Кроме того, Отряд самоубийц получил возможность покрасоваться во французском журнале Cinema Teaser. Обычно когда журнал получает эксклюзивный материал, то под это дело разрабатываются и эксклюзивные обложки – и в нашем случае исключение не сделано: мы можем увидеть Джокера и весь Отряд в сборе:

Suicide-Squad-Cinema-Teaser-Joker-Cover Suicide-Squad-Cinema-Teaser-group-cover

Из этих двух Джокер, пожалуй, более интересен. Принц-Клоун Готэма играет с ньютоновским маятником, на шариках которого нанесены логотипы каждого из членов Отряда. Один, представляющий Харли, оттянут назад, готовый ударить по остальным и превратить все в хаос. Является ли это намеком на то, что припасено у Джокера для Отряда? Его роль в повествовании неизвестна, но взаимоотношения с Харли наверняка являются важным элементом сюжета.

Кино-вселенная DC сейчас находится на распутье, ее стратегическое развитие уже претерпело определенную изменения после выхода Бэтмена против Супермена на экраны. Отряд самоубийц может оказаться именно тем проектом, которого сейчас так не хватает юной франшизе: мощным, динамичным и запоминающимся (ранние отзывы говорят о том, что нас что-то подобное как раз и ожидает). Иронично, но плохие парни могут дать студии и зрителям то, в чем разочаровали герои.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (JusticeLeague Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.