По слухам Росомаха 3 будет называться Оружие Икс.

0
1028

wolverine-x-men-origins-wolverine-weapon-x-projectНа протяжении месяцев ходят слухи о том, что фильм Росомаха 3 будет рассказывать историю на основе комиксов Старик Логан. Слухи стали чуть более реальными, когда появились фотографии Хью Джекмана со съемочной площадки, где он был запечатлен в костюме и с седоватой бородой, внешне очень похожий на того Росомаху, каким он стал в комиксах Старик Логан.

Еще больше доказательств упало в копилку, когда появилась информация о рейтинге фильма (18+) и тональности а ля «жестокий вестерн», события которого будут происходить в будущем, что опять же укладывается в рамки упомянутого комикса. Однако новый слух говорит о том, что если даже история и будет адаптирована из Старика Логана, то вот название – далеко не факт.

Вебсайт Gamezone утверждает, что инсайдерские источники говорят о изменении названия фильма Росомаха 3 на Оружие Икс – название, которое не очень-то коррелирует с комиксами Старик Логан и больше подходит для истории появления персонажа, которая уже была раскрыта в предыдущих фильмах (включая самый свежий, Люди Икс: Апокалипсис). Сомнительно, что Росомаха 3 будет еще одной историей о том, как появился персонаж, учитывая время действия и постаревшего Росомаху, но программа Оружие Икс появляется во многих историях о герое.

Одна из книг комиксов об Оружии Икс связана с историей Век Апокалипсиса, в которой сын Чарльза Ксавьера Легион возвращается назад во времени и нечаянно убивает его, что приводит к появлению альтернативной реальности, в которой Апокалипсис захватил Землю. Маловероятно, что Fox решит использовать эту историю полностью, но позаимствовать из нее определенные элементы позволит привязать Росомаху 3 к событиям фильма Люди Икс: Апокалипсис, создав этакую синергию внутри франшизы. Опять же после того, как доходы фильма Люди Икс: Апокалипсис оказались сравнительно невелики – студия вряд ли захочет черпать вдохновение из этого колодца еще раз.

weaponxЕще одним возможным источником вдохновения для Росомахи 3 может оказаться серия комиксов Оружие Икс, которая выходила в период с 2002 по 2004 года, и в которой впервые появился женский клон Росомахи по имени Х-23. По слухам Х-23 должна появится в Росомахе 3, так что заимствования этих сюжетных деталей может иметь смысл. Кроме того, была еще одна серия комиксов Оружие Икс, выходившая с 2005 по 2009, так что это еще один источник вдохновения, откуда можно брать идеи для фильма.

Название фильма Оружие Икс пока что неподтвержденный слух и весьма сомнительный на данный момент. Слишком уж это название связано с историей появления персонажа и сомнительно, чтобы Fox стала вводить зрителей в заблуждение. В любом случае, если все же это название будет использовано, то вряд ли фильм будет о рождении Росомахи (помним временной отрезок – будущее; и возраст Росомахи – довольно старый). Будет неожиданно, если студия не станет использовать историю Старик Логан, но с учетом слуха нас, скорее всего, ожидает микс всяческих элементов из упомянутого комикса плюс из комиксов Оружие Икс.

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) идет в кинотеатрах, следом выйдет Росомаха 3 (Wolverine 3) – 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (The New Mutants), дата выхода не объявлена.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.