Watch Dogs 2: трейлер и дата выхода.

0
705

Одна из самых знаменитых франшиз Ubisoft Assassins Creed в этом году находится в отпуске (не считая фильма, само собой), так что на ее место заступает хакерский экшен Watch Dogs 2. Игрокам была дана возможность взглянуть не тизер-трейлер, появившийся онлайн буквально на днях, а затем последовал и анонс, что игра выйдет 15 ноября 2016 года!

Собственно, презентация на E3 показала первые кадры геймплея Watch Dogs 2, был открыт сюжетная завязка и новые хакерские фишки. Что ж, новая игра бросит вызов оригиналу, где действие происходило в утопичном Чикаго, управляемом централизованной операционной системой ctOS, над которой хакер-протагонист Эйден Пирс измывался на протяжении всего сюжета. И надо отметить, что если судить по трейлеру Watch Dogs 2, то сиквел выглядит довольно-таки впечатляюще (но не будем забывать что это же Ubisoft!).

В кадрах, показанных в трейлере, Ubisoft показывает несколько заманчивых сцен, включая весьма адреналиновый процесс взлома компьютеров, завораживающие сцены перестрелок и впечатляющие трюки городского паркура на улицах невероятно детализированного Сан-Франциско. Заметили, сколько здесь эпитетов в превосходной форме? Ага-ага, все в трейлере Watch Dogs 2 выглядит впечатляюще, но Ubisoft славится своим умением «порезать» графику перед релизом игры.

Watch-Dogs-2-Teaser-StillНо вернемся к трейлеру. Он не дает понять, кем именно будет протагонист, а всяческие дроны и люди в лошадиных масках не дают никакой информации об уличном мстителе Watch Dogs 2. Кстати, после того, как трейлер утек в сеть через Twitch, а затем был опубликован неким пользователем Fobwashed, некоторые пользователи задались вопросом, а не было ли это хитроумным рекламным ходом Ubisoft.

Так как первый трейлер видео-игры Watch Dogs 2 уже попал в онлайн и раз уж потенциальные игроки знают, что действие будет происходить в Сан-Франциско, то сейчас все гадают, а кем же может быть протагонист игры. После событий первой игры Эйден Пирс остался жив и может сыграть значительную роль в событиях Watch Dogs 2 – возможно, как наставник нового персонажа. И на этой ноте – еще одно видео, где показано еще больше хакерства и экшена в мире Сан-Франциско.

Дата выхода Watch Dogs 2 – 15 ноября 2016 года, игра доступна для PlayStation 4, Xbox One и PC.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.