Новые Охотники за привидениями: видео персонажей фильма.


ghostbusters-2016-cast-director-interviewДо выхода фильма Пола Фейга Охотники за привидениями осталось совсем немного маркетинговая кампания постепенно набирает скорость. Помимо нового трейлера, информации о Экто-1 мы все получили информацию о фильме от одного из первых Охотников, Дэна Эйкройда.

Конечно же все, кто более менее следит за новостями о картине, знают, что критика в адрес Охотников за привидениями до сих пор существует. Не важно, какие новости приходят о новом подходе к 32-хлетней франшизе, некоторые просто похоже не могут смириться с тем, что на этот раз команда будет состоять полностью из женщин.

Сами новые Охотники за привидениями – Кристен Виг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон – закреплены за ролями уже довольно давно, так что фанаты определенно знают, кто они такие. Однако только сейчас поклонникам дали возможность узнать, кого же именно сыграют эти замечательные леди. Sony Pictures Entertainment выпустили серию видео, рассказывающих о каждом Охотнике плюс там же есть и кадры из фильма.

Каждый ролик занимает примерно две минуты и фокусируется индивидуально на Джиллиан Хольцман (Маккиннон), Эрин Гилберт (Виг), Эбби Йейтс (Маккарти) и Патти Толан (Джонс). Хольцман представлена как научный гений, ответственный за оборудование команды; Эрин – профессор, осуждаемый за ее веру в призраков и написанную о них книгу; Эбби – по-настоящему верующая во все паранормальное; и Патти – рабочая метрополитена Нью-Йорка (и эксперт по всему нью-йоркскому), которая присоединяется к Охотникам за привидениями после встречи со сверхъестественным. Вместе женщины образуют странную, но функциональную команду, которая нацелена на отлов темных духов, наводнивших город. Видео можно посмотреть ниже.

Приятно получить возможность узнать чуть больше о новых Охотниках за привидениями, пусть даже и кадры в видео по большей части демонстрировались в ранних материалах. С другой стороны, такой подход просто необходим, если у авторов нет желания показать все хохмы до премьеры картины. Опять же, с учетом негатива, с которым пока что столкнулся фильм Охотники за привидениями может быть и стоило дать хотя бы намеки на то веселье, что может ожидать зрителей в кинотеатрах.

В любом случае, пока что новые Охотники за привидениями выглядят как фильм, сходить на который явно стоит. Призраков море, а взаимоотношения между этими четырьмя охотницами должны быть действительно забавны. Нет никакой гарантии, что новые Охотники за привидениями восстановят то очарование, что присуще первым фильмам, однако нет и никаких причин сомневаться, что им это может оказаться по плечу.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format