Фантастическая Четверка: Тобби Кэббел сказал, что у режиссера была «великолепная» версия фильма.

0
533

Toby-Kebbell-Doctor-Doom-Fantastic-Four-Reboot-2015Прошлым летом фильм Фантастическая Четверка не смог перезапустить историю о «первой семье Марвел». Любопытно, что большая часть обсуждений вокруг провала сосредоточилась не на том, почему фильм не смог оправдать ожиданий, а на том, как именно он не оправдал этих самых ожиданий. Казалось бы разница небольшая, но она есть и она важна. Наиболее обсуждаемой фигурой в этих дебатах несомненно был режиссер фильма Фантастическая Четверка Джош Транк, особенно когда речь заходила о том, каков был объем вмешательства 20th Century Fox в видение истории Транка .

Некоторые из актеров уже говорили о том, какие проблемы были при создании картины Фантастическая Четверка, но Тоби Кэббелл – он исполнил роль Доктора Дума – хранил молчание, хот он, пожалуй, получил больше всего негативных отзывов за свой подход к знаменитому злодею из комиксов.

В недавнем интервью с The Daily Beast не стал осуждать Фантастическую Четверку Транка, а упомянул о первоначальных планах на фильм. Когда его спросили о картине, актер сделал акцент на том, что, по его мнению, версия Транка была гораздо лучше финального результата, который мы увидели в кинотеатрах:

«Я скажу вам абсолютную правду, версия Транка была отличной, вы никогда ее не увидите. Это позор. Гораздо более темная версия – и вы ее не увидите».

Fantastic-Four-Michael-B-Jordan-Toby-KebbellСобственно, это не первый раз, когда Кеббелл дает интервью касательно фильма Фантастическая Четверка, и, не смотря на все проблемы, не похоже что Кеббелл считает свою работу с жанром супергероики законченной.

Слова Кеббелла по сути подтверждают то, что подозревали многие фанаты: влияние студии было частью причины, по которой Фантастическая Четверка стала одним из самых худших фильмов-адаптаций комиксов и самым худшим среди фильмов по комиксам Марвел.

В любом случае, похоже на то, что Кеббелл смирился со своим поражением и поражением фильма Фантастическая Четверка и он готов двигаться дальше.

Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) идет в кинотеатрах, следом выйдет Росомаха 3 (Wolverine 3) 3 марта 2017, затем не анонсированные фильмы о Людях Икс: 6 октября 2017 (возможно, Гамбит (Gambit)), 12 января 2018 (возможно, Дэдпул 2 (Deadpool 2)), и 13 июля 2018. В разработке так же находятся Новые мутанты (The New Mutants), дата выхода не объявлена.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.