Набор LEGO Доктора Стрэнджа показал возможного злодея.

0
2273

doctor-strange-movie-composer-cumberbatch[ВНИМАНИЕ: Возможные СПОЙЛЕРЫ фильма Марвел Доктор Стрэндж.]

Мы видели, что Фаза 3 кино-вселенной Марвел (КВМ) запущена в весьма впечатляющей манере фильмом Первый мститель 3: Противостояние, который уже собрал больше миллиарда долларов в прокате. Следующим проектом КВМ будет картина с Бенедиктом Камбербэтчем под названием Доктор Стрэндж, где исполнитель роли Шерлока сыграет Стивена Стрэнджа: гениального, но горделивого нейрохирурга, который, попав в ужасную автокатастрофу, начинает искать помощи могущественного Старейшины (Тильда Суинтон) в попытках излечиться.

Marvel – да и все студии, принадлежащие Диснею – старается избежать спойлеров сюжета, но иногда это выходит из-под контроля, особенно при наличии «игрушечной» стороны вопроса. К примеру, недавно одна из фирм, производящих игрушки, раскрыла «фишку» сцены в аэропорте из фильма Противостояние, показав всем фигурку гигантского Человека-муравья за недели до премьеры. Однако фильм Доктор Стрэндж Скотта Деррискона пока что никак не проявлял себя на публике… возможно, до сегодняшнего дня.

В сети появилось превью одного из сопутствующих товаров упомянутого фильма, набора LEGO и в нем содержится буквально гигантский спойлер того, кем может быть один из злодеев в картине Доктор Стрэндж. На фотографии можно увидеть Стрэнджа (Камбербэтч), Барона Мордо (Чиветел Эджиофор) и Вонга (Бенедикт Вонг) в Санктум Санкторум, которых атакует большое осьминогоподобное существо.

Doctor-Strange-LEGO-set-with-spoilersФанаты комиксов могут предположить, что этот красный и липкий противник может быть Шума-Горатом, разве что обычно у него зеленая кожа и один глаз. В любом случае, Шума-Горат – один из основных врагов Доктора Стрэнджа в комиксах, а это уже говорит о многом. Горат впервые появился в Marvel Premiere #5, комиксе о Стрэндже, вышедшем в 1972-м году. И вполне возможно, что в фильме Доктор Стрэндж Скотт Дерриксон решил избрать такой внешний вид Шума-Гората… Да, в книгах комиксов Стрэндж уничтожил злобное существо после того, как оно проникло на Землю с помощью Старейшины.

Необходимо помнить, что LEGO известно своим вольным подходом к тому материалу, на основе которого делает игрушки. К примеру, для фильма Мир юрского периода фирма выпустила целую подборку всяческих механизмов и динозавров, которые не были похожи – или вовсе отсутствовали – в фильме Колина Тревороу. Так что вполне может быть, что и тут они занялись отсебятиной, но фанаты наверняка будут рады, если Шума-Горат станет одним из главных злодеев фильма Доктор Стрэндж.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.