Режиссеры Мстителей 3: Китай позволяет разнообразить истории.

0
577

the-avengers-age-of-ultron-team-wallpaper-1366x768Братья Джо и Энтони Руссо быстро стали самыми обсуждаемыми режиссерами в Голливуде. Эта парочка создала одни из самых известных эпизодов сериала Сообщество, а теперь еще и создали два из самых примечательных хитов Marvel Studios, Первый мститель: Другая война и Первый мститель: Противостояние. Не удивительно, что именно они перехватили бразды правления франшизы Мстители от Джосса Уидона в виде сиквелов о Войне Бесконечности (выходят на экраны 4 мая 2018 и 3 мая 2019 соответственно).

Screen Rant ранее говорил о том, что в марте Руссо открыли Anthem & Song, собственную студию в Китае. Цель студии: вкладываться в таланты на кино-рынке, который станет самым большим в мире уже к 2017-му году.

The Wrap рассказал, что на конференции Produced By братья Руссо обсудили преимущества участия в кино-рынке Китая. Согласно Джо, в Китае «больше разнообразия в создании историй, чем у нас». Братья наносят визит в свою студию постоянно и работают с китайскими командами, готовящими фильмы для зрителей Поднебесной.

Но, очевидно, братья заняты не только этим. Два сиквела Мстителей должны быть готовы почти одновременно, а съемки начнутся уже в конце года, так что Руссо постоянно держат связь с главой Marvel Studios Кевином Файги и сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили (они работали над трилогией фильмов о Капитане Америке). Вот что сказал Джо о процессе создания истории: «Что важно в таких крупномасштабных фильмов: если добавляешь больше информации в сценарий то, обычно, у фильма появляется больше шансов понравится зрителю».

Avengers-Infinity-War-Logo-Joe-SteinerРуссо говорили о том, что каждый из их фильмов о Войне Бесконечности будет отдельной главой, однако фильмы все равно будут сниматься одновременно. Согласно Джо Руссо, «Войны Бесконечности будут снят совместно в основном по причине большого количества актеров. Их расписания – вот что нами управляет». Братья шутили, что у них будет в фильмах 67 персонажей, однако потом они уточнили, что говорили образно, подразумевая эпичный размах фильмов, которые не только покажут новых героев, но и станут «кульминацией кино-вселенной Марвел и, во многих смыслах, концом этой ее части».

Принимая во внимания калибр актеров, которых нанимает Marvel Studios, создать проект такого размера весьма и весьма непростая задача, как технически так и в плане связанности. Братья Руссо же уже заслужили признание Марвел и зрителей… они показали себя режиссерами, способными выжать максимум из любого материала, большого или малого.

Так что мир с нетерпением ожидает, что же они смогут сделать с чем-то поистине огромным в распоряжении.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек—паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечностичасть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.