DC Super Hero Girls – трейлер нового мультфильма.

0
905

В комиксах DC множество персонажей, достойных того, чтобы на них сфокусировалось внимание, однако в 99% случаев это самое внимание почему-то уделяется мужчинам-супергероям. DC Super Hero Girls же должны будут дать фанатам больше разнообразия… ну, во всяком случае – маленьким фанаткам.

Warner Brothers Animation анонсировали на этой неделе, что DC Super Hero Girls впервые выйдут на DVD этим августом. Собственно, под это событие и был выпущен трейлер, показывающий нескольких персонажей мультфильма, ну и немного деталей сюжета.

Трейлер, продемонстрированный студией, показывает тех, кто появится в мультфильме помимо основных персонажей вроде Женщины-кошки, Киборга, Зеленого Фонаря, Мисс Марсианки и Большой Барды. Есть одно заметное отличие нового варианта DC Super Hero Girls – качество анимации. Ранее возможность посмотреть сериал была только на Boomerang network и в серии веб-эпизодов на их сайте и в Youtube, но там анимация и близка не была равной тому, что показано в трейлере.

DC Super Hero Girls созданы в рамках партнерства с магазинами Target, где можно найти все, начиная с одежды и книг и заканчивая предметами для ролевых игр. Линейка игрушек 2015-го года оказалась настолько популярной, что даже в США не так уж просто их найти. В пластике выпускались «основные» персонажи вроде Чудо-женщины, Бэтгерл, Харли Квинн, Ядовитого Плюща, Бамблби и Супердевушки. Наибольшей популярностью, само собой, пользуется Харли Квинн и, как ни странно, Катана… возможно потому, что именно они должны будут появится на большом экране в августе этого года в фильме Отряд самоубийц.

DCSСамо собой, фанаты интересуются – прежде всего у себя – а зачем вообще нужны DC Super Hero Girls? Книги комиксов и игрушки на протяжении десятилетий были нацелены на мальчишек, что логично. Это же изменении позволяет опробовать новую линейку продуктов, больше разнообразие означает больше денег.

Само собой понятно, что данный набор игрушек и мультфильм нацеливается на девчачью аудиторию. В конце концов, основная масса продуктов для девочек сейчас рассказывает о том, как персонажи влюбляются в мальчишек, как они красиво одеваются, как развлекаются… что, девочки из DC Super Hero Girls явно не тратят время на всякие там влюбленности, они выбивают дух по другом – крепким кулачком и широким замахом.

С каких пор, правда, Ядовитый Плющ и Харли Квинн стали положительными героинями – это больше вопрос к создателям нового сериала.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.