Мстители 3: Джон Бролин нашел «человечность» в Таносе.

0
920

Танос война бесконечности кто исполняет рольФаза 3 кино-вселенной Марвел (КВМ) уже идет, и все события теперь так или иначе будут выстраиваться для фильма Мстители 3: Война Бесконечности – эпику, который станет кульминацией всего произошедшего ранее. Само собой, как минимум это означает, что Сильнейшие Герои Земли объединятся для того, чтобы противостоять Безумному Титану, Таносу (Джош Бролин), злодею, который пока что только мельком появлялся в фильмах КВМ. Многие фанаты с нетерпением ожидают, когда же он получит бОльшую роль, однако Таноса довольно не просто правильно показать на экране, так как его сила гораздо значительней всего того, что нам показывали ранее.

Танос является, как вы поняли, Главным Плохишом этой части саги в рамках КВМ. И если вы помните, то в конце фильма Мстители 2: Эра Альтрона он вытащил наконец-то Перчатку Бесконечности и произнес фразу «Сделаю это сам». Само собой, звучит угрожающе, но давние фанаты знают, что у КВМ есть проблема со злодеями. Все, кроме Локи, страдают от одной и той же болезни: выглядят неубедительно и уходят из кадра чересчур быстро, оставляя после себя… да ничего не оставляя. Но если последние комментарии от Бролина имеют под собой основу, то мы получим шанс увидеть злодея, у которого больше одного уровня в характере.

В разговоре с CBR актер обсудил свой подход к Таносу, подразумевая, что в персонаже будет чуть больше, нежели выглядит на первый взгляд:

«Да, а где человечность? Есть в нем то, что я еще не нашел, но что я обязательно найду. Это все, что я пока скажу».

Самая большая тайна, окружающая Таноса – это его мотивация (помимо получения еще большей власти, само собой). Его камео в первом фильме Мстители может предположить некоторые подсказки, но… ладно, давайте вспомним: Другой сказал о людях, обращаясь к Таносу: «Угрожать им – это дразнить смерть». А Танос… да, а Танос в ответ усмехнулся. В комиксах есть персонаж по имени Леди Смерть, известна она во многом своим романом с Таносом. Предположительно, Танос-из-КВМ пытается обратить на себя внимания Смерти, доказывая свою силу в битве с разными супергероями. До того, как будет опубликован сюжет фильмов Мстители 3 и Мстители 4 эту теорию вполне можно считать базовой, так как она основывается на истории из комиксов.

Marvel использовала Таноса как основного злодея во многих фильмов отчасти как иллюстрацию того, как продвинулись кино-технологии за последние годы. Сложно не заметить, как улучшились методы «захвата движения» с 2012-го года – Безумный Титан становится все реалистичней и реалистичней. Бролин знаком с этой технологией, он играл Таноса в Стражах Галактики и Эре Альтрона, но без всякого сомнения по-настоящему поработать шанс для него представится только в Войне Бесконечности. К счастью для Бролина – и для нас – он давний друг Марка Руффало, у которого без всякого сомнения есть рекомендации для коллеги.

«В том, что они делают многое мне очень нравится и я рад поучаствовать в происходящем. Недавно я разговаривал с Марком Руффало. Мы с ним давние друзья и я спросил, на что мне обращать внимание? И он сказал, мужик, первый раз, когда я играл Халка, для меня это было сложно, потому что меня-то и не было, или я стоял на шлакоблоках и пытался сыграть все это с другими людьми. А потом я увидел фильм и я был ошеломлен и на самом деле не мог дождаться того момента, когда вернусь на сцену и снова займусь тем, что казалось сложным вначале. Он сказа, «У тебя будет разрыв шаблона. У тебя просто будет разрыв шаблона».

первый мститель 3 таноса не былоНикто не отрицает, что в ходе основного этапа съемок актеры могут выглядеть немного странно во всех этих их костюмах для «захвата движения», то есть в обтягивающем комбинезоне и в белых точках по всему телу. Когда надо сыграть огромного зеленого монстра или пугающего злодея… в общем, актеру приходится извернуться, чтобы выглядеть достоверно. Но знание того, что потом может сделать команда, занимающаяся спецэффектами, несомненно помогает втянуться в процесс. Хорошие новости для Бролина в том, что он уже видел полностью созданного Таноса, так что для него все не будет выглядеть таким безумным, как для Руффало в первых Мстителях. Бролин – отличный актер с пухлым резюме замечательных фильмов, так что роль в КВМ для него должна быть в удовольствие.

Первый мститель 3: Противостояние (Captain America: Civil War) идет в кинотеатрах. Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018. Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.