Билл Мюррей высказал мнение о новых Охотниках за привидениями.

0
1265

С момента своего своей премьеры в 1984-м году фильм Айвана Райтмана Охотники за привидениями стал классикой комедии и сверхъестественного ужаса. В главных ролях там снялись Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис, Эрни Хадсон и Энни Потс, затем появилось продолжение (в 1989) – воспринятое уже не так хорошо, но все равно неплохо. С той поры было много попыток снять Охотников за привидениями 3, но ничего не получалось… до 2014-го года, когда Sony Pictures вдруг объявила о перезапуске франшизы Охотники за привидениями, реализует который Пол Фейг.

В фильме мы увидим новое поколение Охотников в лице Мелисса Маккарти, Кристен Виг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс, помогать которым будет Крис Хэмсворт в роли секретаря… и плюсом будет несколько камео-появлений первых, оригинальных персонажей. И вот совсем недавно на Jimmy Kimmel Live! произошла встреча актеров как из старого фильма, так и из нового (за исключением, само собой, Рамиса, который умер в 2014).

Ведущий спросил у Мюррея, что заставило его вернуться к франшизе (он очень долго сопротивлялся желанию Эйкройда сыграть еще раз в Охотниках за привидениями). Актер ответил:

«Просто потому, что я знал – эти девочки забавны. … Когда вы увидите фильм – и вам он понравится – то вначале думаешь «О Боже, как они собираются все это запустить?» … Но в этих девочках нет слабины – я работал с Мелиссой раньше, и немного с Кристен. Но этот фильм непросто запустить, потому что концепт большой, на тарелке находится сразу многое, ожиданий полно и Дэнни и я, и Энни и Эрни, в конце мы просто кричали, радовались, словно находились на спортивном мероприятии».

Кроме того, CBM опубликовали международный плакат новых Охотников за привидениями, на котором можно увидеть всех борцов со сверхъестественным, плюс персонаж Хэмсворта, Кевин. Смотрите сами:

Ghostbusters-International-Poster-Chris-HemsworthНесомненно, фанаты оригинальных Охотников за привидениями с радостью услышали слова Мюррей о фильме и актерах. Кроме того, он последний из команды актеров первых картин, который высказал позитивную реакцию на перезапуск за авторством Фейга – до него свое мнение высказал Эйкройд.

Однако это не отменяет того факта, что потенциальные зрители относятся к новым Охотникам за привидениями с недоверием – с того самого момента, как было объявлено о женском актерском составе. Затем появился первый официальный трейлер новых Охотников за привидениями, и на YouTube он стал самым не понравившимся трейлером всех времен.

Пока что все, связанные с созданием фильма Охотники за привидениями, говорят фанатам ободряющие слова… особенно после того, как вышел упомянутый первый трейлер. Маккарти заметила, что трейлер действительно вышел «очень запутывающим», а Фейг признал, что его фильмы не очень подходят для рынка в плане трейлеров (что бы это там ни значило). Так что по-настоящему мы пока не знаем, что ожидать от этого нового фильма Охотники за привидениями, и вряд ли узнаем до того момента, пока не появятся первые рецензии.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.