Отряд самоубийц: новое видео и фотографии злодеев.

0
2045

Warner Bros. Pictures и DC Entertainment нацеливаются на большие деньги своей следующей премьерой под названием Отряд самоубийц. Режиссером и сценаристом картины является Дэвид Эйер и пока что положительные слухи работают ему на руку.

Отряд самоубийц рассказывает о Спецотряде Икс, состоящем из пойманных суперзлодеев, которые заключают сделку с Амандой Уоллер (Виола Дэвис): выполнить серию экстремально опасных миссий для нее и их сроки заключения будут сокращены. Само собой, Уоллер и лидер Отряда Рик Флэг (Джоэль Киннаман) принимают определенные меры безопасности для того, чтобы обеспечить подчинение со стороны своих подопечных. Для это в шеи заключенных внедрена взрывчатка, активировать которую можно удаленно, если вдруг кто-то прекратит выполнять приказы.

ТВ-ролики Отряда самоубийц как тот, что показан выше, намекают, что один или несколько членом отряда будут убиты. К счастью, понять, о ком именно идет речь (если вообще там будет что-то подобное) из видео совершенно нельзя, что не может не радовать. Любопытно, что постеры персонажей, выпущенные WB/DC, дают определенные намеки касательно этой тематики:

suicide-squad-movie-images-amanda-waller suicide-squad-movie-images-rick-flag suicide-squad-movie-images-killer-croc suicide-squad-movie-images-katana suicide-squad-movie-images-joker suicide-squad-movie-images-harley-quinn suicide-squad-movie-images-enchantress suicide-squad-movie-images-deadshot suicide-squad-movie-images-boomerang

Слипкнот (Адам Бич) – он отсутствует на картинках выше – скорее всего погибнет в фильме Эйера, а вот те, кто постоянно мелькает в промо-материалах скорее все выберется из заварушки. Как минимум это будут Харли Квинн (ее играет Марго Робби, которая, по слухам, совсем скоро может получить собственный спин-офф), Дэдшот (Уилл Смит, должен будет появится в Отряде самоубийц 2) и Джокер в исполнении Джареда Лето. Однако будущее таких персонажей, как Убийца Крок, Чаровница, Катана, Капитан Бумеранг и Диабло – далеко не так определенно (особенно у последнего, который так же отсутствует на картинках выше…).

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. Лига Справедливости, часть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (Justice League Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.