Новый Хищник: съемки начнутся в сентябре 2016.

0
1988

новый хищник съемки начнутся в сентябре 2016 дата выхода 2018С момент выхода фильма Хищники режиссера Нимрода Антала в 2010-м году во франшизе Хищник наступило затишье… которое должно будет подойти к концу в 2018-м, с выходом нового фильма Хищник. Новый фильм будет этаким мягким перезапуском и в то же время продолжением фильмов прошлого (в стиле Мира юрского периода), создавать который будет режиссер и со-сценарист Шейн Блэк. Партнером Блэка по написанию сценария является Фред Деккер и пока что никакой особой информацией в части сюжета они не делятся, разве что подтвердили, что события будут происходить в наши дни.

Возможно, что Арнольд Шварценеггер исполнит роль Датча из первого фильма Хищник (1987), однако единственный слух касательно актеров был о том, что потенциально роль мог получить Кертис «50 Cent» Джексон. Само собой, стоит ожидать больше информации и ожидать ее скорее раньше, чем позже, так как, судя по всему, съемки нового Хищника начнутся уже в сентябре этого года.

шейн блэк режиссер нового хищникаDirectors Guild of Canada опубликовали информацию, что Блэк планирует начать производство Хищника в Ванкувере, 26 сентября 2016-го года и закончит их он спустя несколько месяцев, 20-го декабря. Стоит понимать, что съемки могут идти не только в Канаде, но можно с большой долей уверенности утверждать, что большая их часть все-таки пройдет в Ванкувере. В любом случае, эта информация соответствует словам самого Блэка о том, что он собирается запускать камеры в сентябре или октябре 2016-го года.

20th Century Fox явно нацеливается на то, чтобы воскресить две свои кассовые франшизы, Хищника и Чужие. Причем занимаются новыми фильмами из соответствующей серии те, кто и начинал франшизы: Ридли Скотт планирует создать Чужой: Завет как связующее звено между Прометеем и первым Чужим, а Шейн Блэк нацеливается на этакий «событийный» блокбастер а ля Железный человек 3.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.