Стивен Амелл хотел бы сыграть Загадочника.

0
1422

стивен амелл хотел бы сыграть загадочника в новом фильме бэтменРасширенная кино-вселенная DC семимильными шагами идет по пути своего становления, чему должен будет помочь Джофф Джонс, получивший важный пост в Warner Brothers. Сольный фильм Бэтмен, который разрабатывают Джонс и Бен Аффлек, по слухам продемонстрирует нам множество злодеев из комиксов о Бэтмене и поклонники без всякого сомнения имеют свои идеи касательно того, кто лучше всех способен сыграть ту или иную роль.

У звезды сериала Стрела Стивена Амелла есть и свои мысли на эту тему, в частности – кого он хотел бы сыграть на большом экране. Амелл недавно обсудил свое желание исполнить роль одного из злодеев – случилось это при обсуждении роли Кейси Джонса в новом фильме Черепашки-ниндзя 2.

В ходе интервью с CinemaPop Амелл озвучил идею (не в первый раз) сыграть классического врага Бэтмена, Загадочника (или Риддлера – если вам это ближе), сказав «Я всегда получают этот вопрос. Думаю, все супергерои уже разобраны. Я сыграю Загадочника, хорошо? Это злодей, но он мне нравится».

загадочник в сериале готэмСуперзлодей, одержимый головоломками и загадками, Эдвард Нигма, он же Загадочник, является ключевой фигурой в мире Бэтмена с момента своего дебюта в 1948-м году на страницах Detective Comics #140. Первая и единственная версия Загадочника – это, само собой, та, что исполнил Джим Керри в фильме 1995-го года Бэтмен навсегда. Возможно, что в новом фильме Бэтмен за авторством Бена Аффлека найдет место и для Загадочника – сыграет ли его Амелл или кто-то другой.

В наши дни Загадочника можно увидеть в сериале Fox под названием Готэм, самом оригинальном и экстремальном переосмыслении мифов о Бэтмене. Там Эдвард работает в полиции, криминальным аналитиком, и играет его Кори Майкл Смит. Персонаж в сериале одержим головоломками и создал для себя альтернативную личность, которая позволяет ему совершать преступления в полном размахе.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.