Трейлер Dead Rising 4: Счастливого Рождества и зомби-апокалипсиса!

0
797

За годы жанр медиа-продукции о зомби рос и рос, как на дрожжах, превратившись в своеобразный социокультурный феномен в наши дни. Фильмы ли это, романы, сериалы, комиксы или видео-игры – радость от того, что это «снова про зомби» превосходит только удовольствие от вида их уничтожения.

Само собой, что разработчики игр не живут на необитаемых островах и с радостью выпускают то, чего жаждет публика. Длинная череда игр о зомби существует уже на протяжении десятилетий и некоторые франшизы (вроде эксклюзива для Xbox студии Capcom под названием Dead Rising) превратили уничтожение орд нежити в праведное и чрезвычайно увлекательное дело. Те, кто знаком с этими играми, уже получили возможность побесноваться в трех играх и теперь терпеливо ждут выхода четвертой, чтобы пошинковать еще большее количество мертвецов на кебаб.

На E3 2016 стало понятно, что Dead Rising 4 совсем скоро будет доступна жаждущей продолжения публике. Первый трейлер игры был показан на презентации и он показывает – помимо много прочего – что Capcom плотно работал над продолжением Dead Rising 3 с 2013-го года.

Dead-Rising-4-Christmas-трейлерСобытия будут происходить в рождественский сезон в выдуманном городке Уилламетт, Колорадо. Да, в качестве протагониста возвращается уже знакомый фотожурналист Фрэнк Уэст, его мы и видим, окруженного зомби в молле и на заснеженных улицах городка. Ходили слухи, что студия нацеливалась как раз на историю Уэста, запертого в молле Уилламетта, но, хотя трейлер как раз об этом, официального подтверждения сюжета еще не было. Уэст, похоже, нравится то, чем он занимается, так как он периодически делает селфи и отправляет их в социальные сети. Да, в кадре мелькает его бронированный костюм, который, похоже, значительно увеличивает его физическую силу.

Capcom явно собирается превзойти саму себя в части методик истребления зомби – взгляните только на это замечательный арбалет, и то, что описать можно только как голову трицератопса. Те, кому нравится уничтожать орду зомби за ордой несомненно найдут чем заняться, но в остальном совершенно неясно, что же еще может предложить игра.

Трейлер игры Dead Rising 4 несомненно впечатляет, но пока слишком рано судить, придется ли по вкусу игра фанатам жанра и этой конкретной серии.

Дата выхода Dead Rising 4 запланирована на рождественские праздники, игра будет эксклюзивом для Xbox One.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.