Антон Ельчин погиб в возрасте 27 лет.

0
1271

anton-yelchin-death-obituaryПервую роль Антон Ельчин получил в 2000-м году, когда ему было всего 11 лет. С той поры он сыграл в 42-х фильмах, а так же много раз появлялся в ТВ-сериалах.

Наиболее известен Ельчин своей ролью Павла Чехова в новых фильмах Звездный путь. Он сумел создать забавного персонажа, в то же время показав его ум, вдохнув таким образом жизнь в героя второго плана, который, как правило, уходил на задний план из-за Кирка, Спока и Боунза. Это было частью магии Ельчина: он обладал харизмой и помогал зрителям ощутить сопереживание персонажу, которого играл.

Согласно информации, Ельчин погиб рано утром 19-го числа причине «автоаварии со смертельным исходом». TMZ опубликовал больше деталей, уточнив, что его придавило к столбу почтового ящика, прикрепленному к въездным воротам, причем придавило его же машиной. Согласно имеющейся информации, актер вышел из машины по неустановленным причинам, не активировав ручной тормоз: машина покатилась и придавила его. Полиция рассматривает вариант убийства, однако это не основная версия.

greenroom3Родился Ельчин в Советском Союзе, в семье профессиональных фигуристов. В США он переехал в возрасте шести месяцев после того, как родители получили статус политических беженцев. Ельчин упоминал, что сам он катался на коньках неважно, а вот играть на музыкальных инструментах ему нравилось. Когда актеры умирают такими юными, фанаты задаются резонным вопросом, а что могло бы случиться дальше, если бы их кумир не погиб. В случае с Ельчином на вопрос ответить сложно, никто не скажет, куда могла бы привести его дальнейшая карьера. К 27-ми годам он снимался в блокбастерах, комедиях, ужасах, драмах, независимых фильмах… он даже озвучивал Смурфа и участвовал в озвучке документального фильма. Он вполне мог бы стать режиссером, сниматься в кассовых фильмах… мог бы раскрывать свой несомненный талант миллионами способов.

Ельчин появится в фильм этого лета Звездный путь 3, своем последнем фильме. В отличии от коллег, трагически погибших по тем или иным обстоятельствам (Робин Уильямс и Хит Леджер яркие тому примеры) у Ельчина не было проектов, находящихся в стадии пост-продакшена. Неважно, каким будет Звездный путь 3, важно то, что это будет фильм-прощание с актером… и это было свойственно Ельчину: каждую свою роль он играл так, словно она была последней.

Покойся с миром, Антон Викторович Ельчин: 11 марта 1989 – 19 июня 2016.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.