Игра престолов, сезон 8: последний сезон сериала.

0
1200

игра престолов сезон 8 будет состоять из 6 эпизодовШестой сезон фэнтези-сериала Игра престолов оказался запоминающимся, что подтверждает огромное количество зрителей – на 5 миллионов больше посмотревших, чем в предыдущем сезоне! Кроме того, последний на данный момент сезон сериала ознаменовался явным уходом от повествовательной линии в книгах Джорджа Мартина, а значит сериал Игра престолов закончится гораздо раньше, нежели сам Мартин закончит уже писать свою серию книг Песнь Льда и Пламени.

Есть, однако, небольшой шанс, что Мратин выпустит столь ожидаемую шестую книгу, Ветра зимы, до того, как начнется сезон 7 сериала. Как стало известно совсем недавно, седьмой сезон сериала Игра престолов выйдет летом 2017, а не в своем обычном весеннем «кармане». Это позволит снимать сериал в зимних антуражах, так как… ну, собственно, зима уже пришла, верно?

Впрочем, даже если Мартин каким-нибудь чудом и закончит свой новый роман к началу седьмого сезона, обогнать набравший ход паровоз сериала Игра престолов он уже точно не сможет. В ходе недавнего пресс-тура EW удалось пообщаться с новым президентом HBO Кейси Блойз, который подтвердил, что сезон 8 сериала Игра престолов будет последним:

Да, у них есть весьма определенный планы о количестве сезонов, которые они хотят снять. Поверьте мне, если бы у меня была возможность, я бы заставил снять их еще 10 сезонов. Но мы им доверяем и уверены, что они сделают лучшую версию шоу из возможных.

Блойз так же сказал, что шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс планируют в сезоне 8 Игры престолов показать только 6 эпизодов, а не обычные 10 (в сезоне 7 будет, к примеру, всего 7 эпизодов), но это только планы и все еще может поменяться.

игра престолов сезон 8 последний сезон фэнтези сериалаВсе, кто смотрели шестой сезон сериала Игра престолов знают, что конец уже совсем близок, буквально за поворотом. Последний сезон потратил много времени для того, чтобы расположить персонажей для, предположительно, финального акта всей истории. Это доказывают последние кадры финального эпизода, где мы увидели Дейенерис, возглавляющую армаду кораблей, направляющуюся в Вестерос. А там, на Железном Троне, ее ожидает Серсея, только что ставшая Королевой Семи Королевств. Пока не ясно, кто же будет на стороне Серсеи, но можно не сомневаться – без боя она не сдастся.

Север, в свою очередь, охвачен борьбой между Джоном, Королем Севера по мнению его людей, и Сансой, истиной дочерью и наследницей Неда Старка. Настоящего «противостояния» между этими двумя конечно же нет, но довольно не справедливо, что именно Джона назвали Королем, когда именно Санса с помощью Мизинца по сути обеспечила победу над Рэмси Болтоном. Ну и само собой Ночной Король проломит стену задолго до того, как начнутся настоящие разборки о том, кто же тут, понимаешь, Король Севера.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.