Кадры со съемок Супергерл: Супермен во всей красе.


супердевушка сезон 2 супергерл суперменПервый сезон сериала Супергерл дебютировал на CBS совсем недавно и мы познакомились с Карой Дэнверс (Мелисса Бенуа) и ее попытками вести двойную жизнь ассистента-секретаря и супергероя, обладающего силами криптонца. Однако до того, как она стала Супергерл, ее кузен уже стал Суперменом. Сейчас в стадии съемок находится второй сезон сериала и для Девушки из стали запланировано несколько изменений – и не последним из них будет официальное появление Кларка Кента, более известного как Супермен, роль которого исполнит Тайер Хочлин.

Актер уже рассказал о том, какого это – примерить костюм самого известного супергероя, а недавно стали появляться и первые фотографии Супермена вместе с Супердевушкой. И вот появились фотографии и видео со съемок с участием Хочлина.

CBM создала подборку фотографий Хочлина в костюме Супермена на съемочной площадке сериала Супергерл в Ванкувере, Канада. Так же появилось и видео, на котором актер, похоже, участвует в съемке сцены взлета Супермена. Увидеть все это можно дальше.

Само собой, каких-то дополнительных сюжетных деталей эти фотографии не дают. Однако фанаты как минимум получают возможность оценить стилистику и даже цвета, которые очень напоминают ту же яркую палитру, что использована в костюме Супергерл. Любопытно, что плащ, похоже, будет во многих сценах, хотя фотографии его и не демонстрируют (компьютерная анимация?).

Интересно так же и то, что если судить по этим фотографиям, то снимается сцена, посвященная Супермену и только ему – больше никого из актеров не видно. Пока что мало было сказано о том, как именно Кларк Кент впишется во второй сезон… По информации из первого сезона Супергерл можно сделать вывод, что Кларк Кент является репортером Дейли Плэнет в Метрополисе, где он познакомился с Джеймсом Олсеном (Мехад Брукс). Кроме того, вероятна и какая-то связь Кларка с Люси Лейн (Дженна Тейтум), в конце концов, она работала со своей сестрой Лоис.

Когда было объявлено о выборе Хочлина на роль Супермена, почти тотчас объявили о том, что он появится в первых двух эпизодах нового сезона и посетит Нэшнл Сити, но не ясно, будет ли это завершенная история, или только затравка к новым эпизодам появления Супермена в сериале Супергерл. Пожалуй, дело тут будет зависеть от восприятия Хочлина в роли Человека из стали: если все пройдет хорошо, то его наверняка пригласят вернуться. Но стоит помнить – это все-таки сериал о Супергерл, так что не стоит ожидать, что старший братец перетянет все одеяло на себя.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format