Доктор Стрэндж: Око Агамотто в действии.


doctor-strange-movie-benedict-cumberbatch1Каждый супергерой, ставший суперзвездой, имеет отличительное оружие или выдающиеся артефакты, отличающие его от всех других. Бэтмен не Бэтмен, пока вы не увидите его капюшон и пока он не начнет метать бэтаранги. Чудо-женщина не была бы «Чудо», если бы не ее лассо и пуленепробиваемые браслеты. Так что сегодняшняя премьера знаменитого «Око Агамотто» Доктора Стрэнджа – весьма и весьма важная штука!

Естественно многие обратили внимание, что оба трейлера фильма Доктор Стрэндж показывают волшебника в его знаменитом плаще только под конец. Плащ, так же как и Око Агамотто, это два атрибута, предназначенные для зала славы Голливуда – и, возможно, в один прекрасный день они окажутся рядом с хлыстом и федорой Индианы Джонса… или, как минимум, неподалеку от молота Тора и его золотых локонов. И теперь у нас появилась возможность взглянуть на оба предмета гардероба в деле.

Маркетинговая машина Марвел продолжает катиться по склону (в хорошем смысле!), растя, как снежный ком, до момента релиза фильма в ноябре. Президент Марвел Кевин Файги жаждал создать фильм о Докторе Стрэндже на протяжении многих лет. Теперь, когда до премьеры остались буквально считанные месяцы, его страсть становится все более очевидной. Ранее в этом году он объяснил важность двух самых знаменитых артефактов Стрэнджа:

«Плащ Левитации и Око Агамотто – это два его знаковых предмета. В этом фильме Око является очень важным реликтом, который может быть весьма опасным, если он попадет в плохие руки, из-за своей способности делать очень и очень многое. Самое опасное из этого то, что он может, скажем так, манипулировать вероятностями. Что, собственно, является еще одним способом сказать «побаловаться со временем» — а это является частью нашей истории».

Плащ Левитации позволяет Стрэнджу летать (не полноценно, но все же), что довольно-таки прямолинейное использование необычных сил. Однако Файги не даром был довольно прагматичен, вкладывая в сознание фанатов важность Ока Агамотто в фильме. Эта «драгоценность» может оказаться одной из самых важных во всей кино-вселенной Марвел, и ее влияние на происходящие события могут быть поистине космических масштабов. И вот появилась новая фотография Ока, смотрите сами:

Doctor-Strange-Movie-Eye-AgamottoНа всякий случай, для тех кто не в курсе, в кино-вселенной есть артефакты невиданной силы. Камни Бесконечности были пока что основной движущей силой большого сюжета и межгалактический «гангстер» Танос пытается собрать все шесть Камней. Обычно они обнаруживаются в оружии (скипетр Локи) или даже во лбу других героев (Вижн). Шесть Камней являются олицетворением силы, реальности, разума, пространства, души и времени и осталось всего два Камня, которых мы еще не видели в рамках кино-вселенной.

Официального подтверждения пока не было, но многие предполагают, что Око Агамотто содержит в себе один из Камней, тот, что позволяет манипулировать временем. Учитывая комментарий Файги касательно заигрывания со временем, поклонники теории супергеройского заговора могут быть довольны. Предстоит увидеть, как именно будет использована способность управлять временем, однако это дает нам понять, насколько мало мы знаем о фильме. Похоже, что, даже не смотря на два полноценных трейлера, мы все только едва прикоснулись к миру Доктора Стрэнджа.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format