Неплохие плакаты Стартрека.

0
62

Star-Trek-Beyond-logoЭтот летний кино-сезон отмечен довольно разочаровывающими блокбастерами, так что фильм Стартрек 3: Бесконечность ощущается как глоток свежего воздуха. Доказывает это и похвалы критиков и неплохие кассовые сборы – так что можно с уверенностью сказать, что франшиза вступила на путь настоящего возрождения и признания среди поклонников научной фантастики.

Фильм пошел по тонкой линии восхваления оригинального теле-сериала и экшн-блокбастера, что оказалось весьма неплохим ходом, пришедшимся по вкусу многим и многим. И не удивительно, что многие художники создали свои работы для франшизы, празднующей в этом году свое пятидесятилетие.

Wooden Nickel Art Works, известная своими высококачественными, ограниченной серии работами выпустила три премиальных плаката, посвященных Звездному пути. Среди них первые два (одна и та же картинка разных размеров) вдохновлены именно новым фильмом, а два других плаката относятся к самым первым телевизионным сериям.

Join-Starfleet-smaller Join-Starfleet-variant-smaller Beyond-18x24-smaller

Работа Christopher Shy под названием “Beyond” является прямой отсылкой к последнему фильму серии; прекрасная картина, наполненная образами и яркими красками, которая явно намекает на тематику путешествия к другим мирам. Далее идет работа Lyndon Willoughby, “Join Starfleet” (и одна его вариация), каждая из которых играет с чувством ностальгии по классическим научно-фантастическим ходам и образам.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.