Официально анонсирован фильм The Division


The-Division-Jake-GyllenhaalНе прошло и года с того момента, как Ubisoft выпустила пост-апокалиптический (или, технически, пост-пандемический) шутер The Division, однако, благодаря рекордным продажам и растущему интересу компании к съемкам собственных фильмов, оставался только вопрос времени до того момента, когда будет объявлено о кино-адаптации новой игровой франшизы.

Слухи об этом начали появляться еще в июне – всего лишь через три месяца после релиза игры. Согласно этим слухам Джей Джилленхол и Джессика Честейн подписали контракты на главные роли в фильме, даже не смотря на то, что не было и намека на сценариста или режиссера. До сегодняшнего дня все так и оставалось на уровне слухов.

Однако на днях в официальном блоге компании, Ubiblog, появился анонс, что фильм Division на самом деле находится в разработке и главные роли действительно исполнят Джилленхол (Конец дозора) и Честейн (Интерстеллар). Кроме того, оба они будут участвовать в создании картины с помощью своих компаний, Freckle Films и Nine Stories. The Division так же будет второй картиной Ubisoft, в которой снимется Джилленхол: первой был неоднозначный, но коммерчески успешный фильм Принц Персии: Пески времени.

Jessica-Chastain-in-Interstellar2События будут происходить в не таком уж далеком будущем, в Нью-Йорке, и мы увидим агента-изгоя Подразделения, пытающегося расследовать причины возникновения странной эпидемии и попутно восстановить порядок на Манхэттене. Согласно Ubiblog, «Пораженные болезнью улицы The Division наполнены бесчисленными историями любви, потерь, предательства и героизма, но нам все придется подождать, чтобы узнать, по каким авеню будет пробираться картина». Игра, вышедшая 8 марта 2016 года не только стала самой кассовой новой игровой франшизой за всю историю, но и самой прибыльной за первую неделю: продажи составили 330 миллионов долларов.

The Division по сути является новейшим проектом, который встанет в ряд с другими фильмами на основе игр от Ubisoft. 21 декабря в кинотеатрах состоится премьера Кредо убийцы с Майклом Фассбендером в главной роли, плюс разрабатываются картины на основе других игр под брендом Том Клэнси – Splinter Cell и Ghost Recon, плюс фильм на основе шутера Watch dogs.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Uncategorized

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format