Человек-паук: Возвращение домой. Марта Келли на неизвестной роли?

0
509

Spiderman-Civil-WarПоклонники Марвел и кино-критики остались довольны последним проектом студии, фильмом Первый мститель 3: Противостояние. Много достойного было и в самом сиквеле, однако два новых персонажа заслужили больше всего внимания – Человек-паук (Том Холланд) и Черная пантера (Чедвик Боузман). К счастью для фанатов этих двух относительных новичков, оба они получат возможность сняться в собственных фильмах до конца 2018-го года.

Весьма ожидаемый проект Человек-паук: Возвращение домой на данный момент находится в стадии съемок уже где-то на протяжении месяца, однако новости о новых актерах продолжают появляться. Совсем недавно в сети появилась ошеломляющая информация об участии Дональда Гловера и Логана Маршалл-Грина, и вроде бы фанаты думали что все затихло… однако похоже еще один комедийный актер присоединится к плотным рядам участвующих в проекте.

Deadline сообщает, что актриса и стэнд-апп комедиант Марта Келли согласилась сняться в пока необъявленной роли. Келли появлялась несколько раз в популярных ток-шоу США, так что она является довольно известной комедийной персоной на Западе.

Martha-Kelly-in-FXs-BasketsФанаты пока что могут только гадать, какую же роль получила Келли в перезапуске франшизы о Человеке-пауке, но можно с большой долей уверенности предположить, что роль эта будет небольшой. По имеющейся информации много времени в фильме будет посвящено школьным делам Питера, так что Келли вероятней всего сыграет учителя, администратора или родителя одного из учеников. В любом случае главное в этой новости заключается то, что в фильме будет довольно много комедийных талантов – а это уже говорит о направленности картины в целом. Гловер, Келли, Роберт Дауни младший… довольно неплохая подборка по-настоящему талантливых актеров, так что фильм будет явно более «легким», нежели предшественники (а ля Человек-муравей как минимум).

Том Холланд, надо отметить, уже показал себя как неплохой комедийный актер в роли любимого всеми Человека-паука, так что будет по-настоящему интересно посмотреть на то, как юный талант будет обмениваться шутками с целой плеядой комедиантов в новом фильме, верно?

Доктор Стрэндж (Doctor Strange) выходит 4 ноября 2016. Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2) – 5 мая 2017. Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming) – 7 июля 2017. Тор 3: Рагнарек (Thor: Ragnarok) – 3 ноября 2017. Черная пантера (Black Panther) – 16 февраля 2018.Мстители 3: Война Бесконечности, часть 1 (Avengers: Infinity War Part 1) – 4 мая 2018. Человекмуравей и Оса (Ant-Man and the Wasp) – 6 июля 2018. Капитан Марвел (Captain Marvel) – 8 марта 2019. Мстители 4: Война Бесконечности, часть 2 (Avengers: Infinity War Part 2) – 3 мая 2019. И пока безымянные фильмы Марвел выходят 12 июля 2019, и 1 мая, 10 июля, 6 ноября 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.