Джаред Лето сказал, что много сцен с Джокером вырезано.

0
1542

Joker-Jared-Leto-Premiere-InterviewОтряд самоубийц, самый свежий фильм из Расширенной кино-вселенной DC, вышел на экраны и уже можно с уверенностью сказать, что первые впечатления зрителей от него довольно смешаны. С одной стороны рецензии критиков в массе своей негативны, причем настолько, что уже была создана петиция за авторством негодующих фанатов с требованием отключить сайт-агрегатор Rotten Tomatoes.

Начала появляться информация о трениях между студией и режиссером, а так же о слегка неадекватном поведении Джареда Лето на съемочной площадке, однако многие критики отмечают, что, не смотря на неплохую работу упомянутого Лето в роли Джокера, в фильме его довольно мало, причем иногда он полностью исчезает из событий на довольно длительные промежутки времени.

Согласно информации от Heroic Hollywood, цитирующей интервью с испаноязычной Tele Star, Лето сказал, что многие сцены с его участием были вырезаны из финального варианта картины:

«Множество сцен не добрались до финальной версии фильма, будем надеяться, что они увидят свет дня. Кто знает…»

Sui25Большая часть рекламных материалов показывала всех персонажей вместе, включая Джокера. Но в самом фильме персонаж Лето действует практически все время вне Отряда самоубийц… собственно, Джокер едва присутствует в сюжете. Его взаимоотношения с Харли Квинн (Марго Робби) очень важны, но и эти двое на экране вместе проводят очень мало времени.

Конечно, надо понимать, что тут еще могут быть проблемы с переводом интервью. Не совсем понятно, действительно ли большая часть работы Лето была частью фильма, а потом оказалась вырезана. Для почти всех фильмов отснимается много материала, который потом не входит в фильм… Возможно, неиспользованные кадры о Джокере появятся затем в будущем расширенном издании, а ля Полное Издание фильма Бэтмен против Супермена.

Со всей этой интригой вокруг фильма, Отряд самоубийц может оказаться одним из тех проектов, в котором история о том, что «неправильно» интересней самой картины. И если все-таки картине удастся собрать столько денег, сколько ей предрекают – может она и не будет полным провалом.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. ЛигаСправедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (JusticeLeague Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.