Игра престолов: анонсирована иллюстрированная версия.

0
1014

Episode 6 scene 20

Седьмой сезон фэнтези-сериала Игра престолов ощущается так далеко, словно нас разделяют сотни зим Вестероса, но фанаты серии книг Джорджа Мартина Песнь Льда и Пламени хотя бы могут чем заняться, скрашивая ожидание: совсем скоро выходит иллюстрированная версия первой книги, Игра престолов.

Новости были анонсированы самим автором, издание приурочено к двадцатой годовщине первой публикации романа. Издатели книг, Bantam Spectra, добавили к объявлению следующее:

«Для празднования годовщины выхода фэнтези-шедевра, запустившего культурный феномен, мы выпустим специальное, иллюстрированное издание романа. Начало каждой главы будет сопровождаться роскошными, полностраничными иллюстрациями, так что таинственность, интрига, романтика и дух приключения, свойственные этой замечательной саге, оживут так, как никогда не бывало ранее».

Взглянуть на обложку книги и две работы можно дальше:

A-Game-of-Thrones-Illustrated-Edition-cover иллюстрации игра престолов 2 иллюстрации игра престолов

Зрители  могут ожидать семьдесят три черно-белых картинки и 8 полноцветных работ в самой книге. Только сорок восемь из них, однако, следует признать совершенно новыми, так как остальные были взяты из календарей, карточных и настольных игр, вышедших за последние годы.

Автор поделился двумя изображениями, одно новое и одно старое, причем вы можете увидеть юного Брана Старка на спине своего верное друга и защитника Ходора – картинка, которая может вызвать определенные эмоции у смотревших эпизод из 6-го сезона Игры престолов под названием «Дверь».

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.