Марго Робби: Харли Квин – «неверно понятый» герой, а не злодей.

0
1858

Suicide-Squad-Movie-Harley-Quinn-Origin1Актриса может подняться из небытия и ракетой взлететь к вершине славы, но подобное случается довольно редко. Марго Робби шанс представился и она его использовала по полной. Волк Уолл-стрит, роли в инди-драмах, комедиях об ограблениях, а теперь и блокбастер по комиксам. И она играет не просто какого-то члена Отряда самоубийц – она исполняет роль одного из самых любимых персонажей в истории.

«Она не в себе. Она абсолютно чокнутая» — так описывает Марго Робби своего персонажа, Харли Квин. Но можно возразить, что это именно Робби слегка чокнулась. И не только потому, что приняла решение участвовать в проекте, гарантировано находящимся под прицелом критиков, но и в большей степени потому, что решила сыграть персонажа… ну, ничего о нем не зная.

Не то чтобы она жила под камнем, но на тот момент, когда Робби принимала решение об участии в проекте она понятия не имела, о каком персонаже из комиксов идет речь:

«Когда я подписывалась на это, не было ни сценария, ни других актеров. Я даже про комиксы ничего не знала. Мне только сказали, что сценаристом и режиссером будет Дэвид Эйер и я просто такая: «запишите меня»».

Комментарий Робби похожи на то, что говорил в свое время австралиец-коллега Джей Кортни, который утверждал, что именно Дэвид Эйер убедил его сняться в картине. Робби же в свою очередь отметила, что она просто всегда хотела сыграть в одном из фильмов режиссера.

Suicide-Squad-Set-Photo-David-Ayer-RobbieРобби – не смотря на все то давление, окружающее ее роль – похоже сумела завоевать сердца фанатов почти тотчас, как впервые появилась в своем образе на экране. Более того, актриса и сама влюбилась в персонажа и даже во весь жанр, отметив следующее: «Я стала фанатом комиксов из-за этого фильма и я просто одержима ими». Касательно же своего персонажа она поделилась следующим:

«Недопонятая персона. Я имею ввиду, никто из них по настоящему не думает, что они злодеи. Они считают себя хорошими парнями, а люди просто не понимают их мотивацию. Весело быть злодейским персонажем потому что… Я не чувствовала, что играю злодейку. У меня было ощущение, что я неправильно понятая хорошая девочка».

Робби с радостью готова сыграть эту роль еще раз… и учитывая, как много потенциала в спин-оффах и сиквелах, Warner Bros. вполне может рассматривать такую возможность. И раз уж Робби теперь знакома с миром комиксов, то она неплохо понимает, сколько еще историй о Харли можно рассказать.

«Если вы взгляните в книги комиксов, то увидите целую кучу взаимоотношений, которые стоит раскрыть – вроде разных миссий… Я думаю, в ней очень много всего – есть миллион направлений куда это [и она] может направиться».

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.