В сезоне 2 Супергерл отправляется в Метрополис.

0
285

Supergirl-Melissa-Benoist-Superman-Tyler-Hoechlin-The-CWПосле показа первого сезона сериала Супергерл (она же Супердевушка), Мелисса Бенуа – исполнительница главной роли – заслужила любовь фанатов, которые организовали довольно лояльную фанбазу нового сериала.

Шоу теперь уходит с канала CBS (и присоединяется к коллегам по цеху Флэш, Стрела и Легенды завтрашнего дня на канале The CW), так что вполне логичны и готовящиеся изменения в повествовательной части истории. Одним из самых больших кусочков новостей, появившихся в ходе межсезонья, явился факт появления Супермена в списке новых персонажей сериала. Более того, появились слухи, что Супергерл может покинуть свой город – на один или два эпизода.

Судя по картинкам, появившемся в нескольких Твиттер-аккаунтах, похоже что Супергерл столкнется с кем-то в Метрополисе в ходе событий сезона 2. Кузен Кары, Кал-Эл/Супермен, «появлялся» в ходе первого сезона несколько раз, но по-настоящему мы его увидим только во втором сезоне шоу.

Ни на одной из фотографий не видно Мелиссу Бенуа в Метрополисе, но мы можем увидеть дублера исполнителя роли Супермена… Кадры метрополисовской полицейской машины любопытны, но гораздо более «информативней» различные появления логотипа «Luthor Corp.» видимые на съемочной площадке тут и там.

Присутствие Кал-Эла во втором сезоне сериала Супердевушка – в дополнение к эпизоду-кроссоверу с Флэшем (Грант Гастин), Зеленой стрелой (Стивен Амелл) и представителями команды Легенда завтрашнего дня – обещает увеличение вселенной, но добавление большого плохиша из мифологии Супермена может совершенно изменить угол повествования. Появление Luthor Corp. само собой не означает участие в событиях коварного Лекса Лютора, но все равно это открывает совершенно новые пути для сценаристов (если они решат – или им позволят – воспользоваться этими самыми путями).

Какое будущее ожидает Девушку из стали – сказать совершенно невозможно в данный момент, но в одном мы можем быть уверенны: бесчисленные сюрпризы приготовлены для всех фанатов Супердевушки.

Флэш (The Flash), сезон 3, дата премьеры 4 октября; Стрела (Arrow) сезон 5, дата премьеры 5 октября; Супергерл (Supergirl), сезон 2, дата премьеры 10 октября; Легенды завтрашнего дня (Legends of Tomorrow), сезон 2, дата премьеры 13 октября.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.