Отряд самоубийц вряд ли будет показан в Китае.

0
159

suicide-squad-imax-poster-bannerС того самого момента, как было объявлено, что фильм Зака Снайдера Бэтмен против Супермена будет запуском всей расширенной кино-вселенной DC, картина попала под огромное давление, вызванное сравнением проекта не только с другими супергеройскими картинами, но и со всей кино-вселенной Марвел. Когда же премьера Бэтмена против Супермена была весьма плохо воспринята критиками (скажем мягко), обсуждения будущего кино-вселенной DC стали громче и еще большее давление навалилось на фильме Дэвида Эйера Отряд самоубийц.

Однако, не смотря на то, что ранние реакции на Отряд самоубийц были весьма позитивны – а шумиху созданная трейлерами и рекламой была одной из самых громких этим летом – рецензии критиков на фильм Отряд самоубийц после снятия эмбарго оказались просто разгромными. Но все же Отряд самоубийц нацеливается на успешный кассовый запуск в США и по ожиданиям установит августовский рекорд по сбору кассы. Вместе с тем все идет к тому, что в Китае премьера картины не состоится.

SUICIDE SQUADTHR информирует, что Отряд самоубийц вряд ли будет присутствовать на китайском кино-рынке, их источники утверждают, что фильм все еще не поставлен в расписание премьер China Film Group, издателя, занимающегося импортом иностранных фильмов (как правило заявка подается как минимум за 2 месяца до планируемой даты премьеры). Один из представителей Поднебесной сказал просто: «Они полагают, что фильм не очень хорош для рынка Китая».

Отряд самоубийц будет не первым фильмом 2016-го года, не вышедшим в Китае. Ранее в этом году Дэдпул не попал в список премьер из-за своего рейтинга – и все равно картина поставила несколько рекордов по кассовым сборам и для франшизы Люди Икс и для фильмов с таким возрастным цензом.

На данный момент Отряд самоубийц нацеливается на отметку 133 миллиона долларов кассовых сборов в первые выходные в США, причем весь бюджет составил 175 миллионов долларов. Кроме того, фильм Эйера уже собрал 8,1 миллиона долларов на 7 международных рынках и, по имеющейся информации, побил августовский рекорд по пред-продажам билетов. Так что вполне ожидаемо, если фильм отобьет вложенные в него деньги и, быть может, окажется даже финансово успешным для студии.

Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. ЛигаСправедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (JusticeLeague Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.