Отряд самоубийц: новые фото Харли и банды.

0
1872

Suicide-Squad-Poster-Art-TitleБлагодаря практически совершенной рекламной кампании Отряд самоубийц рассматривался многими потенциальными зрителями как палочка-выручалочка для Расширенной кино-вселенной DC, критический и финансовый хит, столь нужный студии после относительного провала Бэтмена против Супермена. Однако, как и в случае с предшественниками, Отряд самоубийц получил в основном отрицательные отзывы критиков, в результате чего некоторые разгневанные фанаты даже написали петицию с требованием закрыть сайт-агрегатор Rotten Tomatoes. Хуже того, последняя появившаяся информация говорит о том, что отчасти причиной неудачи фильма может быть вмешательство студии в процесс съемок и редактуры.

В любом случае, полноценная премьера Отряда самоубийц состоится только на этой неделе и многие зрители намереваются пойти в кинотеатры, чтобы составить собственное мнение о том, что же могут предложить им режиссер Дэвид Эйер и Warner Bros. Картина как минимум должна стать оригинальной в жанре, выставив на первые роли злодеев и антигероев – а это уже само по себе интересно. К настоящему времени весь состав участвующих не раз и не два был представлен в бесконечных промо-материалах, но WB еще не закончили. Многие члены команды показаны в коллекции новых фотографий, включая единственную и неповторимую Харли Квинн.

Прежде всего – фотография Харли из журнала Allure, на страницах которого представлено интервью с дизайнером Отряда самоубийц (в части причесок и грима) Алессандро Бертолацци. Интересные детали касаются ежедневного наложения татуировок Харли и подкраски волос. Предлагаем посмотреть на фотографию ниже:

Margot-Robbie-Harley-Quinn-Suicide-Squad-costume

Харли и ее возлюбленный Мистер Джей были звездами трейлеров и ТВ-роликов (собственно, их статус самых узнаваемых лиц говорит сам за себя), но WB так же неплохо потрудились в части раскрытия динамики остальной команды. Ключевым элементом фильма будет то, как эти разные личности общаются друг с другом в ходе своей миссии. Сами по себе актеры видимо довольно сильно сдружились на съемочной площадке, что косвенно доказывают их одинаковые татуировки «SKWAD». Одна из позитивных вещей, отмеченная в рецензиях, касается той «химии» взаимоотношений, что демонстрируется в фильме – и намек на это есть в этих двух фотографиях ниже. Лидер Отряда Рик Флэг пытается взять под свой контроль раздолбаев на одной из них, а на второй Харли общается с Эль Диабло:

SUICIDE SQUAD SUICIDE SQUAD

Отряд самоубийц просто обязан собрать хорошую кассу, так что у студии нет другого выбора, кроме как и дальше рекламировать проект. С другой стороны, любые новые фотографии все равно будут являться приятным бонусом для фанатов. Может быть Отряд самоубийц и не оказался тем невероятным хитом, как ожидалось, но в нем все равно есть позитивные моменты, которые стоит увидеть… и первое среди них – это сама команда.

Бэтмен против Супермена (Batman V Superman: Dawn of Justice) должен будет выйти на DVD, Blu-Ray и прочих носителях этим летом. Отряд самоубийц (Suicide Squad) выходит 5 августа 2016. Чудо-женщина (Wonder Woman) – 2 июня 2017. ЛигаСправедливостичасть 1 (Justice League Part One) – 17 ноября 2017. Флэш (The Flash) – 16 марта 2018. Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018. Безымянный фильм DC –  5 октября 2018. Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019. Лига Справедливости, часть 2 (JusticeLeague Part Two) – 14 июня 2019. Еще один безымянный фильм DC – 1 ноября 2019.Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020. И Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 24 июля 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.