Стивен Амелл (Стрела) посетил съемочную площадку Супергерл.

0
89

Supergirl-Melissa-Benoist-Superman-Tyler-Hoechlin-The-CWКогда сериал Супергерл вернется на экраны в виде 2-го сезона, показ начнется на новом канале, The CW. Девушка из стали присоединится к своим коллегам по комиксам DC, по которым созданы сериалы за авторством Грега Берланти – Стреле, Флэшу и Легендам завтрашнего дня. Учитывая все это, президент CW Марк Педовиц уже пообещал «большущий» кроссовер чуть позже уже в 2016 году.

Звезда сериала Стрела Стивен Амелл так же прокомментировал будущий кроссовер, сказав, что он займет где-то четыре ночи на одной неделе. Плюс исполнительный продюсер сериала Стрела Марк Гуггенхайм сообщил, что кроссовер будет сосредоточен на Каре Дэнверс (Мелисса Бенуа). И вот теперь Амелл предложил еще немного информации об одном из самых ожидаемых событий сезона 2 сериала Супердевушка: прибытие Кларка Кента\Супермена (Тайлер Хоечлин).

Амелл опубликовал фотографию самого себя вместе с Хоечлином в костюме Супермена в своем инстаграм-аккаунте, подписав ее: «Вы никогда не поверите, с кем я пересекся сегодня…». Взгляните на фото сами:

You’ll never believe who I ran into today…

Фото опубликовано Stephen Amell (@stephenamell)

В ходе съемок эпизодов второго сезона команда переместилась из Лос-Анджелеса в Ванкувер для того, чтобы уменьшить стоимость процесса. Так что сейчас съемки идут в том же городе, что и Стрела, Флэш и Легенды завтрашнего дня, что, само собой, позволяет Амеллу гораздо проще попасть на съемочную площадку. Однако с учетом того, что Амелл не в костюме, можно сделать вывод о, скорее, дружеском визите, нежели о съемках кроссовера.

Основываясь на том, что на данный момент известно о роли Супермена, он видимо появится в первых двух эпизодах второго сезона сериала Супергерл. Однако не известно, вернется ли он позже – и если вернется, то когда. Да, надо сказать, что эта фотография Амелла не первая, на которой можно увидеть Хоечлина в костюме Супермена: кадры со съемок сериала уже просочились в сеть.

супердевушка сезон 2 супергерл суперменСериал Супергерл, сезон 2, таким образом познакомит нас с еще одной версией знаменитого героя из комиксов DC, и Хоечлин уже говорил о том давлении, что оказывает на него необходимость сыграть такого любимого многими персонажами на экране. В зависимости от реакции фанатов на подход актера к роли Кларка Кента можно будет понять, появиться ли этот Супермен в других эпизодах сериала – но надо понимать, что маловероятно, чтобы в шоу о Супердевушке так уж часто появлялся Супермен. Но раз уж Кларк является кузеном Кары, то имеет смысл, чтобы он появлялся уже наконец как Супермена, а не как неопределенная фигура или всплывающее сообщение в онлайн-чате.

Флэш (The Flash), сезон 3, дата премьеры 4 октября; Стрела (Arrow) сезон 5, дата премьеры 5 октября; Супергерл (Supergirl), сезон 2, дата премьеры 10 октября; Легенды завтрашнего дня (Legends of Tomorrow), сезон 2, дата премьеры 13 октября.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.