Слухи: Список сцен, удаленных из Отряда самоубийц.

0
1696

Harley-Quinn1– Дальше будут СПОЙЛЕРЫ фильма Отряд самоубийц –

Еще один проект из расширенной кино-вселенной DC за авторством Warner Bros Отряд самоубийц вовсю идет в кинотеатрах и уже поставил рекорд по кассовым сборам августа, что не может не радовать как студийных боссов, так и зрителей, однако не все так уж счастливы. Фильм получил почти такие же плохие отзывы, как Бэтмен против Супермена и даже многие фанаты вышли из кинотеатров ощущая себя так, словно бы многое было упущено – ощущение, подогреваемое слухами о проблемах при создании и редактировании картины.

И вот появился список о предположительно удаленных сценах фильма Отряд самоубийц, и список этот проливает свет на то, что было сделано правильно (а что – нет) в ходе создания финальной версии картины.

Первоначально пост появился на Reddit, и список (не подтвержденный и не верифицированный) содержит множество удаленных/измененных сцен:

«В первых вариантах фильм начинался с детального описания одержимости Джун Мун Чародейкой. Пересъемки все поменяли, сцена ушла назад в виде флэшбеков, а начало сфокусировалось на Дэдшоте».

«Дэдшот в камере, смотрит на дождь, думает о дочери».

«Эль Диабло наблюдает за огоньком горящей спички, задувает ее».

«Эль Диабло направляют в тренировочный лагерь, предварительно засунув его в бочку с водой, дабы он не мог вызвать пламя».

«Ранние интервью намекали на расизм и сексизм Капитана Бумеранга, но в фильме этого почти нет, собственно, все было удалено. Большая часть нападок была направлена на Катану, которая нравится Бумерангу».

Suicide-Squad-Movie-Easter-Eggs«Ранняя информация говорила о большей предыстории Убийцы Крока, мы должны были узнать, что вся жизнь социального изгоя из-за его внешности привела к тому, что он убедил себя в том, что он прекрасен по-своему. Крок встречался с Бэтменом работая наемным «быком» для многих криминальных боссов Готэма, причем Крок тайно планировал однажды взять власть в свои руки. Кроме того были сцены, показывающие его страсть создавать скульптуры из всякого мусора. Помимо шутки о том, что Крок считает себя «прекрасным» все остальное из фильма вырезано».

 «Так же удалена сцена, когда его тошнит в вертолете, следующем в Мидуэй Сити, он выплевывает полупереваренный кусок козлиного мяса, а затем снова его съедает на глазах у морщащихся морских котиков».

«Ранние варианты фильма включали отсутствующую информацию о том, что Слипкнот был серийным насильником, вероятней всего для того, чтобы нарисовать его неприятным в глазах зрителей до его смерти».

«Больше сцен с романтическими взаимоотношениями Рика Флага и Джун Мун, включая его чтение досье членов Отряда самоубийц после того, как Уоллер доставляет их Флагу».

 «Еще одна сцена где Флаг и Мун выбираются на свидание».

«Расширенная сцена того, как Джокер допрашивает капитана Григгса, включая фразу «Не могу дождаться, когда покажу тебе мои игрушки», которая присутствовала в каждом трейлере и которая была вырезана из фильма».

SUICIDE SQUAD«Джокер и его ребята убегают после стрельбы в ресторане, Харли, которая уже зачарована Джокером, следует за ним на мотоцикле и перехватывает их машину. Джокер бьется лбом о стекло в удивлении».

«Затем Джокер и Харли дерутся, что заканчивается пистолетом в руках Харли, приставленным к голове Джокера. Джокер уговаривает Харли опустить оружие, очаровывает ее, затем бьет по лицу ладонью. После этого снова мило разговаривает с ней и они целуются».

«Расширенная сцена на заводе Эйс Чемикалс, когда Харли прыгает в химикаты. Больше диалоговых фраз от Джокера».

«Расширенная сцена преследования Бэтмобилем, больше общения между Джокером и Харли. Один из примеров, наличествующий во всех трейлерах – Джокер бьет кулаком по крыше своей машины».

«Харли использует свою бейсбольную биту для стрельбы по невидимым противникам».

«Расширенная сцена с Джокером, вламывающимся в помещение, где изготавливаются нано-бомбы».

«Больше общения Харли с Бумерангом. Ранние редакции на самом деле показывали, что он ей очень не нравится, не смотря на то, что ко всем остальным членам отряда она относится все лучше и лучше».

«Расширенная сцена в баре, когда Харли выполняет заказы. Дэдшот просит налить ему, Катана предпочитает виски, Крок и Бумеранг по пиву, Харли спрашивает Диабло, что он предпочитает и тот отвечает «воду», на что она шутит – «это хорошая идея». Сцена мелькала в трейлерах, но в фильме она была вырезана».

Joker-and-Enchantress-Suicide-Squad«Удалено несколько сцен с Джокером для того, чтобы показать его взаимоотношения с Харли более «любовными», нежели жестокими».

«Джокер и Харли спорят после того, как он спасает ее на угнанном вертолете. В ранних версиях он выталкивает ее для того, чтобы убить ее, затем вертолет сбивают. Это было переработано так, чтобы мы видели, как сначала вертолет сбивают, а затем Джокер ее выталкивает, чтобы спасти».

«Джокер возвращается в ходе последней битвы на станции метро, лицо обгорело из-за падения вертолета, что приводит к столкновению с отрядом. Он зовет Харли, предлагает убежать с ним, на что она отказывается для того, чтобы помочь друзьям, и Джокер сбегает после броска гранаты в Отряд для прикрытия собственного ухода».

Ничего из этой информации не было подтверждено, но некоторые описываемые сцены как минимум точно существовали, потому что мы видели их в трейлерах и рекламных роликах – собственно, ничего необычного в этом нет. Фильм явно должен был быть более «темным», но не удивительно, что студия убрала описания персонажей как насильников (Слипкнот Адама Бича) или расистские комментарии Капитана Бумеранга в адрес коллег по Отряду.

Отряд Самоубий: Джокер Джареда Лето и Харли Куинн Марго Робби - фото 01.
Отряд Самоубий: Джокер Джареда Лето и Харли Куинн Марго Робби — фото 01.

Однако важнее то, что сделали с взаимоотношениями Харли Квинн (Марго Робби) и Джокера (Джаред Лето). Романтика в их отношениях является одним из самых критикуемых элементов фильма – особенно со стороны преданных поклонников Харли Квинн. Если на самом деле студия приняла решение об удалении все упомянутых сцен для «смягчения» Джокера и если Харли на самом деле должна была сбежать от жесткой и насильственной опеки Джокера, то возникает очень много неприятных вопросов к тем, кто принимал такое недальновидное решение.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.