Ходячие мертвецы: Ниган готов к стрельбе.

0
412

Jeffrey-Dean-Morgan-as-Negan-in-The-Walking-Dead-Season-6-Episode-16Вышла еще одна фотография Нигана (Джеффри Дин Морган) из сериала Ходячие мертвецы… Причина такой фокусировки на персонаже вполне объяснима, в конце концов AMC загнала сама себя в угол, оставив практически каждого значимого персонажа в конце предыдущего сезона головой на плахе (фигурально выражаясь). Так что публикация любой фотографии любого персонажа из нового сезона ВНЕ этой сцены будет являться спойлером – помимо Кэрол (Мелисса Макбрайд) и Моргана (Ленни Джеймс), которые пытаются установить дружеские взаимоотношения с Айзеком (Хари Пайтон) и его Королевством.

Ниган известен своим плохим поведением и склонностью размахивать любимой бейсбольной битой, обмотанной колючей проволокой, однако похоже на то, что и другим оружием он не брезгует.

ComingSoon опубликовала свежую фотографию из сериала Ходячие мертвецы, сезон 7, на которой главный плохиш ухмыляется и стреляет в кого-то из автомата. На фотографии видна, что в Нигане смешивается притягательная личность и невероятная жестокость, то есть та самая харизма, которая сделала из него одного из самых запоминающихся персонажей комикса. Фотографию можно увидеть ниже:

The-Walking-Dead-Season-7-NeganПока что обсуждения того, кто же получит смертельный удар от Люсиль, немного поутихли. По комиксам это Гленн, так что он все еще выглядит подходящей жертвой. Однако больше важно то, какую психологическую и социологическую дань появление Нигана соберет с тех, кто находится под его ударом… и с тех, кому повезло пока что не встретится с ним.

Норман Ридус (он играет роль Дэрила Диксона) уже отметил, что впервые актеры возвращаются на съемки не с радостью, а с подспудным страхом. Вес того, что случится с одним из персонажей из-за удара Люсиль настолько велик, что давние взаимоотношения в группе могут развалиться с такой легкостью, словно ничего никогда и не было.

Собственно, вот что Ридус сказал EW: «Вошел Ниган и полностью все перемешал. Доверие сломлено, вера друг в друга, вера в самих себя. Каждый полностью уничтожен».

А фанаты думали, что Губернатор плохой.

Сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead), сезон 7, возвращается 23 октября 2016.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.