Чужой 5: Майкл Бин подтвердил, что фильм будет снят.


Michael-Biehn-AliensПока что фильм Чужой 5 не находится в стадии производства из-за того, что Ридли Скотт занят созданием еще одного приквела фильма Чужой (это будет одновременно и сиквел Прометея), однако возможности создания картины до сих пор не отвергнуты. Слухи об этом начали появляться когда режиссер Района №9 Нил Бломкамп начал постить в своем Твиттере неофициальные концепт-арты нового фильма в рамках франшизы… И сейчас Сигурни Уивер и остальные продолжают изредка говорить о будущем проекте.

Чужие совсем недавно отпраздновали свое 30-тилетие, так что Джеймс Кэмерон, продюсер Гейл Энн Хард и члены актерской команды смогли собраться и обсудить классику 1986-го года. Это привело к некоторым заявлениям от Майкла Бина, исполнителя роли капрала Хикса в том самом фильме Чужие.

В ходе интервью с Forbes, Бин коснулся того, что он знает о новом фильме мира Чужой. Насчет того, что именно происходит, Бин сказал следующее:

«Несколько лет назад мне позвонил Нил Бломкамп и мой агент сказал мне, что он хотел бы получить меня в свой новый фильм, в качестве антагониста. Он попросил, чтобы я отснял сцену для него – это не выглядело, как пробы на роль. Мне показалось, что получилось не плохо, но позвонил агент и сказал, что я не получил роль и я был удивлен, потому что мне показалось, что он хотел, чтобы я участвовал».

Затем Бин рассказал, что произошло дальше:

«Я думал он [фильм] умер из-за нежелания участвовать [Уивер] и Fox. [Бломкамп] твитнул мне несколько картинок, он сказал, что собирается исключить третий и четвертый фильм и снимать так, как будто их никогда и не было. Вроде бы все было на мази, однако Ридли Скотт решил снять второй и третий фильм из серии о Прометее, однако Сигурни подтвердила, что проект все еще жив».

Corporal-Hicks-Biehn-Alien-5Затем актер высказал уверенность в том, что Чужой 5 все-таки будет снят:

«Думаю, для Fox будет неприемлемо не дать Сигурни фильм, над которым она действительно хочет поработать. Не знаю, когда это произойдет, но знаю, что это произойдет и знаю, что буду сниматься в нем и будет новая Ньют, ей будет около 26-27, играть ее может по моему мнению Дженнифер Лоуренс, но я не уверен».

Что ж, довольно много в уверенности в проекте, который пока что находится на уровне слухов. Очевидно, что Бломкамп жаждет снять фильм и Уивер похоже с радостью возьмется за проект, она хочет увидеть настоящую концовку истории своего персонажа (как и многие другие), но пока что ничего конкретного нет. Единственное, что сейчас достоверно известно о будущем картине, так это премьера в следующем году картины Чужой: Завет.

Сложно даже сказать, каков потенциал продолжения истории с учетом игнорирования событий Чужого 3 и Чужого 4 и отсутствия информации о сценарии Бломкампа. Многим в принципе нравится идея возвращения Бина и персонажа Кэрри Хенн, однако достаточно ли это будет для того, чтобы проект стал успешным? Бломкамп стал известен благодаря уже упомянутому Району №9, но его последующие фильмы (Элизиум: Рай на Земле и Робот по имени Чаппи) не смогли впечатлить зрителей так же, как дебютный проект.

чужой-5-сигурни-уивер-майкл-бинВозможно, его участие в проекте так же как и вовлечение оригинальных персонажей не такой уж и плохой шаг. Вовлеченность большего количества людей может помочь Бломкампу избавиться от негативных эффектов, свойственных его проектам (как минимум повторяемость тем и слабая логика происходящего на экране). Но стоит дать шанс этому многообещающему режиссеру, да и увидеть Бина в роли Хикса будет чертовски приятно.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format