Отряд самоубийц 2: идеи от режиссера.

0
1325

Suicide-Squad-2-StoryВНИМАНИЕ: статья содержит СПОЙЛЕРЫ фильма Отряд самоубийц.

Давно известно, что плохая реклама – это тоже реклама, и все эти обсуждения и негативная болтовня вокруг Отряда самоубийц только помогла запустить картину с впечатляющим успехом. После того, как ранние рецензии сбросили фильм с верхушки чуть ли не на самое дно, обычные зрители еще раз доказали, что реклама значит больше мнения обзорщиков. Однако что все это значит для будущего расширенной кино-вселенной DC и данной конкретной франшизы – пока не известно.

С другой стороны, пусть даже неоднозначные фильм и выбираются в новостной топ, Warner Bros. без сомнения предпочла бы видеть позитивные рецензии И рекорды по сбору денег в кинотеатрах. Так что раз уж звездные актеры подписались на участие сразу в нескольких фильмах, а персонажи уже знакомы зрителям можно с большой долей уверенностью предполагать, что продолжение Отряда самоубийц не за горами. И у Дэвида Эйера уже есть идеи касательно того, куда же может направиться история Отряда самоубийц дальше.

Пока что очевидно, что нет причин думать, будто Warner Bros. решит заменить сценариста или режиссера. Все отзывы от актеров и команды переполнены уважением и восхвалением к видению Эйера, и уже звучало вполне обоснованное мнение, что сжатое расписание и укороченное время на создание картины повлияли на слабые места Отряда самоубийц значительно больше, нежели гипотетические ошибки режиссера.

На самом деле фильм окончился этакой недосказанностью, явно обещающей продолжение: Отряд самоубийц вернулся в свои камеры, все стало как и было… пока Джокер не вламывается в Бель Рив и не вытаскивает Харли Квинн на другое приключение. Когда  Collider задал режиссеру вопрос о причине подобного окончания картины, он в ответ подтвердил, что таков и был план с самого начала – и причиной тому являются истории, которые можно рассказать в будущем:

«Мы сняли это в первую неделю… В конце концов, у Аманды Уоллер полно контроля над этими ребятами, но в конце дня они все равно остаются суперзлодеями и они будут творить суперзлодейский дела».

Suicide-Squad-Harley-Quinn-and-JokerПлюс взаимоотношения Джокер/Харли похоже являются верной кнопкой для фильма, которая открывает столько дверей, если еще один [фильм] когда-нибудь покажет голову из-под камня».

Легко заметить самое очевидное объяснение «открытия дверей»: Джокер и Харли похоже возобновят свои криминальные выходки, а остальные члены Отряда возможно будут отправлены на их поимку. Однако пока сложно сказать что-то определенное о планах студии. Были ли Джокер и Бумеранг представлены студии для того, чтобы они могли засветиться в сольных проектах о Бэтмене и Флэше? Или дальше все-таки планируется Отряд самоубийц 2?

Эйер, пожалуй, лучше всего знает ответ на этот вопрос, но если у него и есть план на Отряд самоубийц 2 – делиться он им пока не желает.

Зрители, фанаты и боссы WB/DC Films проведут следующие несколько недель и даже месяцев, обсуждая успехи и неудачи фильма, а так же их влияние на будущее кино-вселенной. Но все они наверняка с удовольствием бы узнали, что же все-таки задумал Эйер.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.