Трансформеры 5: вернется знакомый Кроссхэйрс.

0
1048

Transformers-5-The-Last-Knight-HD-BannerЧто ж, разработка фильма Майкла Бея Трансформеры 5: Последний рыцарь идет полным ходом и новости о новых автоботах, присоединяющихся к Оптимусу Прайму и Бамблби, появляются каждую неделю.

За последние несколько дней Бей поделился робо-формами некоторых новых и возвращающихся персонажей, включая многообещающего новичка Хот Рода. И вот появилась информация о другом, на этот раз возвращающимся во франшизу автоботе: Кроссхэйрс.

По сути Кроссхэйрс выглядит почти точно так же, как и в первом своем появлении в последнем фильм – зеленый цвет остается неизменным. Озвучивать персонажа будет Джо ДиМаггио, и в фильме Трансформеры: Эра истребления, Кроссхэйрс превращался в C7 Corvette Stingray 2014-го года. И судя по новому внешнему виду персонажа в Трансформерах 5, можно предположить, что он является обновленной версией той же самой модели.

Transformers-5-The-Last-Knight-Crosshairs-Robot-ModeКроссхэйрс является этаким одиноким волком, он умелый боец на дальних дистанциях и вступает в бой только тогда, когда это принесет наибольший эффект. Таким образом он очень напоминает Тигатрона из сериала Beast Wars, а суть его личности отчасти пересекается с эгоцентричным (и воннаби-лидером) Слингшотом из оригинального мультсериала. Довольно интересный факт: «рабочее» имя Кроссхэйрса в ходе съемок фильма Трансформеры: Эра истребления было как раз Слингшот.

Crosshairs-Transformers-ExtinctionС точки зрения дизайна Кроссхэйрс, так же как Дрифт и Хаунд несут в себе более гуманоидные черты, что отличается от дизайна роботов в первых трех фильмах. Хаунд курит «сигары», а Дрифт и вовсе носит комплект чего-то похожего на самурайскую броню. А Кроссхэйрс обзавелся очками и тренчкотом, что совсем уж не подходит к лору и оригинальному стилю… к худшему или к лучшему.

Для сравнения – вот Кроссхэйрс в фильме Майкла Бея Трансформеры: Эра истребления (2014):

Transformer-AOE-Characters-Crosshairs

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.